Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
да плати на здоровье 40р в год на страховку.... она не окупается ИМХОНда? То есть Приору свою я по твоему должен за свой счет красить? Умно....
да плати на здоровье 40р в год на страховку.... она не окупается ИМХОНда? То есть Приору свою я по твоему должен за свой счет красить? Умно....
че это так дешево? 18 в принципе можно пожертвовать...У меня КАСКО полное стоит 18 000.
бугага!, у нас на работе дед касковал логан 20тыщь!че это так дешево? 18 в принципе можно пожертвовать...
у меня друг Логан брал год назад ему насчитали 45к на каску....
Посмотрел недавно еще и Логан..
Купил Логан - считай на нем женился.
В каком плане женился? Типа не ломается и поэтмоу не возникает желания сменить машину?
Типа возникает желание продать - но никто не берет за разумную цену.
Типа возникает желание продать - но никто не берет за разумную цену.
Если опыта вождения нету возми 08 или 09 простенькую, всё равно разобьёшь)))) А так я за приору ( она хоть по симпотичнее всяких калин,логанов,акцентов, нексий и т.д) Какая нравится такую и бери....Когда я себе машину выбирал, хотел Волгу, а возможностей было ого-го, за 380 можно было такую тачилу взять, Но я хотел Волгу, я её и взял....( я ни разу не пожелел) И тебе советую: какая нравится такую и бери, что бы не было потом:" да мне вот насоветовали, надо было брать какую Я ХОТЕЛ"....Удачи!
То же стою перед выбором ... и сумма таже ... тока покупать в конце лета наверное..
1 новая четырка
2 Акцент
3 ауди А4 2000-х годов
То же стою перед выбором ... и сумма таже ... тока покупать в конце лета наверное..
1 новая четырка
2 Акцент
3 ауди А4 2000-х годов
Уже 270??? Ни фига себе...Тебе нужна новая четырка за 270 тыров?)))))
З.Ы. Недавно посмотрел цены автоТаза и ахренел, 7-ка 200 стоит, 14-ка 270))))) и есть люди которые хотят купить это))
Если рассуждать что "все равно разобешь" то машину вообще не стоит покупать ooh_lol:
Уже 270??? Ни фига себе...
Вот только что смотрел, было 252... Неуели берут?