Ну а так ради справедливости сказать кто берёт логан/сандеро за 450?
Позавчера был в Салоне, логан весь расписан до сентября очередь по россии, а сандеро до декабря!
За день протестил приору, калину, логан, сандеро, некисю, акцент.
Первичный вердикт,
Приора реально топит, внешне мне нравится, но салон гуаоно.
Калина салон по лучшее но не сильно, зато приятнее сидеть. А ещё очень очень не понравилось как переключается коробка передач.
Логан и Сандеро полностью одинаковый салон (в максималке с кожей...слов даже нету не ожидал такого, понравился.)
Нексия. Панель приборная красивее стала, но качество сборки оставляет желать лучшего..."пластмасовые сиденья" прёт тоже не плохо., но внешне мне не понравилась, да и внутри.
Акцент. Всё отлично, тока старомодный салон, но качественнее приоровского. и существенный минус для меня это клиренс.
Из этих машин, выбор очевиден - рено сандеро или логан, кому как больше нравится.
Раньше логан считал за колхоз мобиль. Моё мнение сильно изменилось в положительную сторону логана - сандеры. кстати база стоит 309 и 319 тыр соотвественно.
НО сделаю поправку по ветру) приора в норма+ стоит 342тыр. а сандеро в престиж 1, 84лошадки кондюк абс 2 подушки. 403 тыр. максималка 485тыр.