R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
акцент
а гарантия на приорах, абсолютно беспонтовая вещь! убедился в этом сам, в Энгельсе на АвтоВазе! без связей поменяют только тогда, когда совсем запчасть отвалится или рассыпится!
это не бред, это реальность!
А я недавно прокатился на Киа Пиканто 1.1АТ
Такая классная машинка!
Снаружи небольшая, а в салоне вполне просторно (видимо из-за вертикальной посадки)
Очень резвая, экономичная, с кондеем и с "автоматом"
По-моему, то что надо для начинающего водителя! Вам её рекомендую
это не бред, это реальность!
это ты на че намекаешь?Чтобы это стало реальностью нужно быть полным лохом. Но лохам вообще тяжело по жизни живется, независимо от марки машины.
мвахахха, всего-навсего))) ну с нашей новой машиной геморроя уж точно не больше будет, говорю по личному опыту)но: машинка низкая, все зимние кочки собрала, передний бампер снизу слегка стреснул (но это от стиля вождения , масляный фильтр поменяла - но это фигня: расходные материалы. летом еще поменяю ремень кондиционера (или как он там называется) - и все!)))
+1Если против дизайна калины ничего против не имеешь - бери её. Новую. Будет и на гарантии, и новая, нормальная машина.
а гарантия на приорах, абсолютно беспонтовая вещь! убедился в этом сам, в Энгельсе на АвтоВазе! без связей поменяют только тогда, когда совсем запчасть отвалится или рассыпится!
я ниче не думаю! я написал именно про гарантию на приорах!А ты думаешь что когда на иномарке приезжаешь на сервис тебе тут же сразу меняют?
я ниче не думаю! я написал именно про гарантию на приорах!
Сколько по деньгам вышло?
А сколько кстати нуна вложить в новую калину, чтоб вылечить все болячки? Мне правда интересно.
я бы Калину новую взял
за акцент транспортный налог в 7раз больше
По сравнению с комфортом налог - это мелочи.
Кстати, в данный диапазон еще Нексия New попадает(хотя мне кажется что даже Калина лучше будет).. Про нее кто что скажет?
Случаем не твоя частенько стоит у управления железной дороги?у меня в старом кузове, брал новую, 2 года уже гоняю, 51тыс. пробег, проблемм не было, зимой в -35 заводиться, не скрипит не скулит не сыпиться
Случаем не твоя частенько стоит у управления железной дороги?