<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
за акцент)
я тоже экс-калиновод.
я тоже экс-калиновод.
Вот тоже интересно, но...А сколько кстати нуна вложить в новую калину, чтоб вылечить все болячки? Мне правда интересно.
где прошили?Афтор однозначно Акцент,товарищ на Акценте прошол 100 т.км только расходники меняет,ещё прошили его у Спая,моторчик прям ожил,пропал рёв и стал динамичнее и тяговитее ну и чтож что низковат,Саратов по сравнению с Новоузенском Нью ёрк по сравнению по дорогам,так что Акцент
Чтобы это стало реальностью нужно быть полным лохом. Но лохам вообще тяжело по жизни живется, независимо от марки машины.
за акцент)
я тоже экс-калиновод.
:280b7fe647a0e5222f5
вот интересно, кто это у нас купил Калину, год поездил и продал дороже, чем купил? )
Так же интересно послушать о планах относительно Акцента в зиму)
Я на первомай собираюсь на Ахтубу сгонять, в компании с Паджериком. Поедешь с нами? На Акценте?
Про транспортный налог уже говорили. Про цены на запчасти на корейцев - тоже.
Много чего еще можно написать, Акцент - хорошая машина. Но лично я - за Калину.
По твоей логике наша Нива лучше любого мерса/бехи/ауди у которого небольшой клиренс?
Попробуй сгонять на калине на расстояние напрмиер 1500 км, а потом на иномарке, почувствуешь разницу своим позвоночником.
Все зависит от целей, поставленных перед машиной. Мерсы и бехи бывают и с большим клиренсом, тока цена на них.... не радует. После прошедшей зимы говорить что клиренс не важен - как то язык не поворачивается.
Так я гонял - чуть поменьше, правда - до Астрахани и обратно. Не устал ниразу. причем ехал ночью. А по контрасту с предыдущей копейкой - вообще непередаваемо)
Что касается выбора - у любой машины есть свои плюсы и минусы. Я не жалею, что купил Калину. Андрею - удачи с Акцентом. ТС - выбрать машину, максимально удовлетворяющую своим потребностям.
ну хз-хз... мы как то с марчеусом пережили зимуПосле прошедшей зимы говорить что клиренс не важен - как то язык не поворачивается.
я подумаю...Я на первомай собираюсь на Ахтубу сгонять, в компании с Паджериком. Поедешь с нами? На Акценте?
Калина хорошая машина, но а я за Акцент)))Много чего еще можно написать, Акцент - хорошая машина. Но лично я - за Калину.
Андрею - удачи с Акцентом.
Это русская рулетка - как повезет.А сколько кстати нуна вложить в новую калину, чтоб вылечить все болячки? Мне правда интересно.
c учетом этого - только калина.Это мое первое авто, ... P.S. Готов тратить в месяц на амортизацию примерно 2500, т.е суммарно 10% стоимости авто в год но хотелось бы ездить с наименьшими затратами.
c учетом этого - только калина.
Серег, я хочу сказать что:
1. неопытный водитель будет бить машину. все бьют.
каско - не влазит по требованиям амортизации
чинить калину по кузовщине - очень сильно дешевле.