V
Viktor111
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
решишь с маздой симафорь-помогу
Вот этим, по моему, и должны закрываться все подобные темы. Разве что в цитате "желательно" меняем на "обязательно".я бы мог долго дискутировать про за и против но не вижу смысла любую машину надо просто смотреть а какую брать это дело того кто берет.и про каждую машину надо говорить конкретно желательно с человеком кто эти машины знает
Господа,не забываем про истину - ЦЕНА=КАЧЕСТВУ пример : цена мазды 2001 года не сравниться с ценой 10-ки 2001года. Если мазда 90 года стоит столько-же сколько и ваз 2110 2001года, то нетрудно догадаться какой автомобиль действительно лучше
За мазду +100
Ну уж если так говорить: ездил я несколько раз на слепой старенькой Мазде Celkometra. Техническое состояние было удручающее, ремонта требовала почти каждый день, на 14ку после нее пересаживался как с Запорожца на БМВ.
Гыыы )) Хонда не машина))))*для внесения ясности это была Honda Prelude
*для внесения ясности это была Honda Prelude
а чего ты умеешь? ;-)эээмг))) простите за мое безпардонность, если у кого есть по работе свободные вакансии буду счастлива принять вашу помощь в поиске работы!!! п.с. мне не 16 лет))) а 21))) почти 22 )))))хыхы
21))) почти 22 )))))
в таком возрасте должна уметь все, что тебе надо)))а чего ты умеешь? ;-)
в таком возрасте должна уметь все, что тебе надо)))
хватит говорить ерунду!
Интересная ситуация получается - как просто поболтать (в этой теме), так многие хвалят древнюю 323ю. А как до дела дошло (была тут недавно тема о ее продаже), так так загнобили (причем единогласно)! В итоге хозяин ее совсем за бесценок отдавал, лишь бы взяли.
А уж если все же нравится слепая инка, может стоит поискать что-то более выразительное (из недорогих: Nissan 200/240SX S-13, Porshe 424, Ford Probe).
а можно мне тему эту показать! что за машинка, кто владелец, интересно почем продал?
Дело в том что сюда зарегилась совсем недавно, и не видела подобной темы.
угу знаю все слепышей.... Нисс в саратове не купишь))
а поршика вообще фиг найдешь не говоря уже о его запчастях)))
В таких случаях начинают уговаривать: "Да там все запчасти от Audi подходят 1 в 1" Вот только когда придет пора заказывать конкретную деталь, встает вопрос точного соответствия.а поршика вообще фиг найдешь не говоря уже о его запчастях)))