OP
Марья Карамба
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а лучше матиз)))
Скажем НЕТ МАТИЗАМ , оке, и др женским машинкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не люблю я их(
а лучше матиз)))
а пежо 107?Скажем НЕТ МАТИЗАМ , оке, и др женским машинкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не люблю я их(
Скажем НЕТ МАТИЗАМ , оке, и др женским машинкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не люблю я их(
подкопить денег и взять 14ку/калину/матиз не старше 3-4 лет.
умничка )уговорили (((
2001-2002г это молодая россиянка?
тут в обоих случаях надо с большим пристрастием машины смотреть, можно и с десяткой такого года влететь хорошо.
Ну уж если так говорить: ездил я несколько раз на слепой старенькой Мазде Celkometra. Техническое состояние было удручающее, ремонта требовала почти каждый день, на 14ку после нее пересаживался как с Запорожца на БМВ.очень интересно спориь о вкусе устриц с теми кто их ел. уважаемые тазоводы а много вы ездил на маздах.вы так о них говорите как будто каждыи день вних проводите пол дня.какую трубу вам нада присондалить под днище и какой пленкой заклеить окна чтобы выжить из тазика 130 лошадей.(если разговор зашел про 323f то что все называю слепой то это базовая версия для мотора 1.8) и не надо говорить 10 лет или 20.все зависит от состояния в конкретном случаи.а поездив в иномарке более -мении состояние в жигуль уже не сядешь. а что касаемо упомянутой выше черной323 то ее сегодня утром уже покупают.так что рассуждать о том что вы только видели или слышали не стоит.
Сколько ты в год готова потратить на содерджание машины?Так и придется быть тазоводом))
на бмв запчасти на много дороже чем на мазду мне кажется... просто мечта - слепая машинка
спасибо большое!! я буду иметь ввиду!!!
но боюсь в нашем городе не продают ту что я хочу...