stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Да как жоповозка она пойдёт. Саоме то) Но а так даже Rs не едет...октавия этож фольц берите ее и багажник и солидно и комфортно и красиво и модель новая
Да как жоповозка она пойдёт. Саоме то) Но а так даже Rs не едет...октавия этож фольц берите ее и багажник и солидно и комфортно и красиво и модель новая
64rus, большое спасибо за отзыв Побольше бы таких подробных, с цифрами и фактами. просто у меня знакомая ездит на лачетти но двигатель помоему 1,6 и она жалуется что жрет намного больше чем заявленно
чур тебя... надо как минимум 7летиз вроде бы не жрущих деньги первые лет 5: логан, авео, лачети.
облуживае космос... лучше тогда уж вольву))
А что едет? Все что до сотки за менее чем за 5 сек разгоняется?Да как жоповозка она пойдёт. Саоме то) Но а так даже Rs не едет...
Кто тебе такое сказал?)))))))) У меня была такая машина, обслуживание почти как жигули
Она KIA имела в виду. ))какая у тебя была машина? Пару раз порулил(а) на вольве?
У меня была вольво с пробегом за сотню и возрастом 5-7 лет. И по ее обслуживанию почти случился денежный коллапс, в результате чего была еле продана
Она KIA имела в виду. ))
выше трусов не надо прыгать простокакая у тебя была машина? Пару раз порулил(а) на вольве?
У меня была вольво с пробегом за сотню и возрастом 5-7 лет. И по ее обслуживанию почти случился денежный коллапс, в результате чего была еле продана
вот и не прыгайтевыше трусов не надо прыгать просто
акцент 1.6 на автомате :a8e6cd7183adb9a51c1А что едет? Все что до сотки за менее чем за 5 сек разгоняется?
Не помню, что там заявлено, в районе 10 кажется, но у самого Лачетти хетч 1,6: по городу с пробками больше 13л/100км не выходило ниразу. При условии, что тошнить не люблю
По трассе - 8л.
ТС, а как насчет фиата гранде пунто? в эти деньги он будет в оч приятной комплектации
ну почитай кватроруте - там тебя убедят в обратном) да и соседка у меня на 3-х дверном пунто катается - довольна, ни разу сломанной не видел)
Куплен Форд фокус, 1.6. 100л.с. комфорт+клмит-контроль-+спортпакет. Очень довольны!
С чего бы? Фиаты - весьма достойные авто, особенно впечатляют двигатели. Правда, в силу небольшой распространенности в эрефии есть некоторые потребности в запасных частях и проблемы со сбытом на вторичном рынке. Но если покупать наоборот, со вторичного рынка, и не бояться заказывать запасные части перед тем, как автомобиль встанет, никаких проблем фиат не доставит.гранде пунто - дермецо то еще.