A
Andrei_B
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У нас не производят столько 95-го бензина сколько продают, вот и получается что это тот же самый 92-ой только с присадками!
Настойчиво не советую лить в Саратове 95))))))))))))))))))))))))
+1. Недавно заправился на Л*****ле на Соколовой/Вольской - тоже нормально. Что неправильно делаю?Странно. Заправляюсь 2-й год 95-м на Лукойле у мЕтро. И не только я.
До этого перепробовал 92-й на всех заправках - не айс.
98-й вот еще не пробовал ниразу.. Сомнения гложут. )
Попроси кого-нить привезти 96й из-за Урала. ) Попробуешь.Странно. Заправляюсь 2-й год 95-м на Лукойле у мЕтро. И не только я.
До этого перепробовал 92-й на всех заправках - не айс.
98-й вот еще не пробовал ниразу.. Сомнения гложут. )
в копейку лить 95, мда вообще гениально.
заливай вообще тогда 98.
Лил. И 95й, и 98й с Элвиса. Не мешал. Прямо полный бак. На 98 резвее, но греется, расход меньше. 95 с Лохойла - почти такой же расход, как 92, разницы между 92м и 95м не ощущал. 80 не лил никогда.
Недавно залил в Гольфа 10 литров 98го в пустой бак ради эксперимента - реально хуже едет. Хотя вроде бензин должен быть неплохой. Залил 95 и все опять отлично
ну у меня друг в шистик тоже исключительно 95 льет. полет нормальный =)
Тогда такой вопрос: есть ли АЗС на которой продают 95-ый надлежащего качества??? Ну может на ТОРЭКО он нормальный или ещё где-то???
Что такого пакубного в этих присадках??? Это грозит чему?
Тогда непонятны Ваши высказывания относительно 95го в копейку. Какая разница между движками 01 и 06? Октан-корректор?
а в Саратове где можно 98 залить ?
в копейку лить 95, мда вообще гениально.
заливай вообще тогда 98.
тогда уж лучше сразу ракетное топливо ))))
а вообще лучше не мучить двигло, раз заточен под 92ой, значит и лей 92ой.... ибо капиталить придется раньше времени