Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Как в чём? Чтобы центр стирался и в повороте в пределе машину сносило)А в чём смысл так качать?
Как в чём? Чтобы центр стирался и в повороте в пределе машину сносило)А в чём смысл так качать?
Что то много, я 16 качал на 2.2 и достаточноя качал 2.6-2.8 даже не знаю стоило ли больше качать...
Повысится чуть-чуть динамика разгона, снизится километров на 5-10 максимальная скорость, снизится крайне незначительно расход бензина, хуже будет заметно на колдобинах.Насколько существенно будет отличаться поведение авто, если поставлю резину на 9 мм ниже завод кого размера?
был один раз, положительных впечатлений не осталось.обувался на шиномонтажке в "штанах" на октябрьской
у меня на одно колесо вообще грузиков нет.Резина на балансировке показала отличные результаты....от 5гр на одном колесе и от 10 до 20гр на других....!
У меня на Гудиере первый год 3 колеса были без грузиков, потом стали навешивать. А на Тигар с новья по 5-10 гр. навесили.у меня на одно колесо вообще грузиков нет.
на штампах как правило мало грузиков вешают, чего не скажешь о литых дисках...У меня на Гудиере первый год 3 колеса были без грузиков, потом стали навешивать. А на Тигар с новья по 5-10 гр. навесили.
Военный(SNRC), как шины кордиант комфорт? Сильно жёсткие, не сносит? Предплагается использовать по трассе на ВАЗ 21113 на скоростях выше 100км. Для езды по городу у меня другое авто.
нормальные модели идут от 15 радиуса, что-то типа пе2, потензы, sдрайва.Это же ваша безопасность... Купите нормальные шины
Военный(SNRC), как шины кордиант комфорт? Сильно жёсткие, не сносит? Предплагается использовать по трассе на ВАЗ 21113 на скоростях выше 100км. Для езды по городу у меня другое авто.
выкинь эту деревяшку из головы. 1,5 сезона откатал на ней. 14 размера была. Теперь она таки выполняет свою роль в виде клумбы для цветов на даче. Дешевое-хорошим не бывает.Каму 217 кто-нибудь пользовал? Цена вроде демократичная...
дорогое то же бывает гомном типа все модели летней конти или же мишка энерджи. примерно уровень камы.Дешевое-хорошим не бывает.
У шиномонтажников Кама и не только 217 идет всегда одним словом-камасутра. Секса с ней много, а толку мало. Проверено на себе.Сегодня сыну на оку ставил хенкоок оптиму и шиномонтажники как раз каму 217 обсуждали, что редкостное дерьмо. Что слышал, сказал...
дорогое то же бывает гомном типа все модели летней конти или же мишка энерджи. примерно уровень камы.