roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Яндекс отзывы это конечно авторитетный рейтинг, так же как " ЗА рублем" и "Автоговню"
Яндекс отзывы это конечно авторитетный рейтинг, так же как " ЗА рублем" и "Автоговню"
Я не беру товар, если он на яндексе имеет рейтинг меньше 4.5 и отзывов менее 20.Яндекс отзывы это конечно авторитетный рейтинг, так же как " ЗА рублем" и "Автоговню"
А где авторитетные отзывы и рейтинги?Яндекс отзывы это конечно авторитетный рейтинг, так же как " ЗА рублем" и "Автоговню"
А где авторитетные отзывы и рейтинги?
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
А где авторитетные отзывы и рейтинги?
Что могу сказать за Пирелли Р1: очень комфортные, прям очень. Будто амортизаторы поменял на помягче) Стыки на эстакадах стало проезжать намного приятнее. На скорости около 100 было замечено небольшое качение, но пока с тех пор особо не разгонялся, затестить не получилось.
Вывод: резина отличная, покупкой доволен.
Были, только не "plus". Ездить можно, на что то великолепное расчитывать не стоит, не самые тихие, но и не шумные, держак по мокрой дороге так себе, но если не гонять, то достаточен.кто что скажет про nexen nblue hd plus ?
Был у товарища нексен(не знаю, такие или нет), радовался какие они мягкие, неровности, ямки, стыки, глотают....но не долго продлилась эта эйфория, боковой пробой на очередной яме.кто что скажет про nexen nblue hd plus ?
По нашим саратовским дорогам, какие лучше?
205/55 R16
Pirelli P7 Cinturato
Michelin Energy XM2
Nokian Hakka Green 2
Goodyear Efficient Grip Performance
Пирелли вроде середина по жесткости, но что-то выглядят не ахти -)
Я их стер почти до отметок износа, примерно 60 тыс. Ни одной грыжи от пробоев. Выкинул по причине пойманых отвертки и гаечного ключа в разные колеса и несколько раз проколотого третьего. Не стал докатывать, на этот сезон взял другие, новые.Сам щупал боковину нексенов....не для наших дорог
Посмотри топовые модели Ханкука.
Посмотри топовые модели Ханкука.
Ни в коем случае не смотри на Ханкук и прочие Кумхо.
Я же про топ модели говорю, а не про шир потреб, который стоит в базе на недорогих машинах и по уровню чуть лучше Камы.
Да и у Кумхо не знаю достойных топовых моделей.
А у Ханкука есть. За последние лет 5 они сильно шагнули вперёд.
специально для тебя есть тест авто билда с топовыми покрышками... http://auto.bigmir.net/practice/rules/1517124-Pjatnadcat--luchshih-letnih-shin-po-testam-v-Germaniiпочти всегда ханкук лучше самой топовой модели конти))) При чем у ханкука есть еще круче покрышки, а у конти круче уже ничего нет...Ни в коем случае не смотри на Ханкук и прочие Кумхо.
Посоветуйте что взять: PIRELLI P7 CINTURATO или Yokohama Advan Fleva V701 в размере 205/55R16
пробег 80% город
Пирелли P1, нордман sz. Это из недорогих и тех, которые мне понравились.Тоже мучаюсь с выбором.
Пирелли П6, очень доволен ими. Пять сезонов откатали - пробег около 60 тыс.- сейчас где-то подспускать начали. На шиномонтаже говорят, что начали отслаиваться и заплатку непонятно где ставить. Хотя спускает медленно -пару недель можно кататься не качая) Единственная особенность их - ловить руль надо по неровностям, но плюс этой особенности очень хорошая управляемость.
Хотел уже п7 присмотреть, но товарищ недоволен ими остался - за пару сезонов три баллона сменил -грыжами пошли.
Здесь писали про Туранзу - стояла с завода, поменял когда на пирелли - лучше намного дорогу держат и управляется авто.
Из того что было и запомнилось - конти эко контакт какая-то - плюсы - уверено держат дорогу, но мягкие -из-за этого проколов много, и достаточно быстрый износ.
Иокогама не помню уже какая -но среднего ценового диапазона - хуже на дороге чем конти, пожестче, главный минус что помню - очень неуверенно чувствуют себя на мокрой дороге. Второй раз не взял бы.
Короче сам не знаю - что выбрать. Сильно мягкую резину или раллийную не хочется, хочется стабильную больше. Незаметно пенсионерские запросы превозобладать начинают)
Хоть и предвзяты они -пойду тесты и отзывы читать)