Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Тогда Конти без вариантов!может стоит что-то подороже взять?
Тогда Конти без вариантов!может стоит что-то подороже взять?
Если устраивает, то зачем другую брать?я и не думал стебаться у меня на прошлой машине эта резина 6 лет прошла и хоть бы что, но вот тут подумал - может стоит что-то подороже взять?
стремление к лучшему?Если устраивает, то зачем другую брать?
Лучшее - враг хорошегостремление к лучшему?
выбираю между:
у кого есть опыт эксплуатации, что можете сказать о них?
- Nokian Hakka Green 2
- Continental Conti Premium Contact 5
- Michelin Energy XM2
Я бы посоветовал Мишлен и Пирелли. На этот летний сезон менял шины, долго копался в поисках хороших вариантов. В итоге решил не изменять традициям и взял Мишлен. Как обычно, ни разу не пожалел, в основном на Мишени всегда и катался.
-нордман sx2?
-ханкук 424
-гудрич
из этих трех я за ханкук
Ты писал, что Пирелли купишь, какие у тебя стояли, только шире. Или это рекламный ход для продажи?!Привет. Подскажите, нокиан хакка грин 2 для трассы как? Мягкая сильно? Грыжи ловит? В отзывах мнения разошлись конкретно. Еще что хорошего можно глянуть 195/60/15 в пределах 3500р.?
-нордман sx2?
-ханкук 424
-гудрич
-хз что
Именно в этой размерности мы когда то с тобой и Crew обсуждали Matador mr44. Или слишком просто?Еще что хорошего можно глянуть 195/60/15 в пределах 3500р.?
-нордман sx2?
-ханкук 424
-гудрич
-хз что
Про МР44для трассы как? Мягкая сильно? Грыжи ловит?
Ты писал, что Пирелли купишь, какие у тебя стояли, только шире. Или это рекламный ход для продажи?!
Возьмите лучше коридант комфорт 2. По тестам очень хвалят её.встал выбор между Tigar Sigura 185/65 R14 и Cordiant Road Runner 185/65 R14.
Кто может подсказать? Покрепче (по щебеночной дороге часто езжу) и в грязи не буксовали (опять же деревня часто).
Я катал ,420S.Nitto кто нибудь катал?
встал выбор между Tigar Sigura 185/65 R14 и Cordiant Road Runner 185/65 R14.
Кто может подсказать? Покрепче (по щебеночной дороге часто езжу) и в грязи не буксовали (опять же деревня часто).