mazautoekb
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Pirelli - отличный вариант. Не только Волга, но все иномарки носят. А вообще по популярности в России вторые.На Волге такие стояли, хорошие покрышки, хотя я их б/у брал.
Pirelli - отличный вариант. Не только Волга, но все иномарки носят. А вообще по популярности в России вторые.На Волге такие стояли, хорошие покрышки, хотя я их б/у брал.
Pirelli - отличный вариант
Таких шин лет 10 уже нет.ездил на драгоне и 6000 пирельках. полное гомно... за другие ничего не могу сказать...
Таких шин лет 10 уже нет.
Пишут, что больше жесткая, чем цепкая))) но я сам не ездил. Эта резина шла стандартом на Фиесту СТ.либо жесткая, либо цепкая
однако да, если говорить о холодной резине. Но если резина мягкая- это еще не значит что зацеп у нее будет лучше чем у жесткой.либо жесткая, либо цепкая
Хакка Грин меня уже 3 сезон катает. 205/55R16Хакку Грин или Блю кто-нибудь юзал?
имхо конти будет получше... хотя все эти покрыхи пригодны лишь для езды по пробкам и крайне спокойной езды... при такой езде разницы не почувствовать... бери что дешевле.выбираю между:
- Nokian Hakka Green 2
- Continental Conti Premium Contact 5
- Michelin Energy XM2
у кого есть опыт эксплуатации, что можете сказать о них?
это да, но в моем размере (R15 185/60) ничего лучше не нашелхотя все эти покрыхи пригодны лишь для езды по пробкам и крайне спокойной езды... при такой езде разницы не почувствовать...
hankook k424?бери что дешевле
Можете стебаться сколько хотите езжу на них третий сезон...ни разу не был на шиномонтаже..! В городе идеальная резина! Ямы, бордюры , рельсы ..пофиг! Тормозит и разгон без проблем. Вообще нет проблем с резиной никаких! Если нравится берите Мишлен)hankook k424?
Можете стебаться сколько хотите езжу на них третий сезон...ни разу не был на шиномонтаже..! В городе идеальная резина! Ямы, бордюры , рельсы ..пофиг! Тормозит и разгон без проблем. Вообще нет проблем с резиной никаких! Если нравится берите Мишлен)