Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Пирелли заводские готов отдать за 8
Португальские?
Раша будет.Не знаю,не смотрел. Покупали/ставили в марте прошлого года.
Не торопись. Сейчас холодно еще. Дождись температуры +20, чтобы земля прогрелась и тогда пирелли снова станут весьма неплохими. А в жару вообще будут вести себя безупречно. Тихие, мягкие, устойчивые.Пирелли заводские готов отдать за 8
Не торопись. Сейчас холодно еще. Дождись температуры +20, чтобы земля прогрелась и тогда пирелли снова станут весьма неплохими. А в жару вообще будут вести себя безупречно. Тихие, мягкие, устойчивые.
во, я тоже хотел про это написать. Что тебе 195 надо.Мне не Пирелли не нравятся, а размер.
А по паспорту можно такие поставить?во, я тоже хотел про это написать. Что тебе 195 надо.
А вообще купил бы 16" диски и 205 резину и было бы красиво. :victory:
во, я тоже хотел про это написать. Что тебе 195 надо.
А вообще купил бы 16" диски и 205 резину и было бы красиво. :victory:
205/45/16А по паспорту можно такие поставить?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Да делай что хочешь со своей машиной. Хоть проставки ставь для джиповатости ooh_lol:Я в раздумьях, 195/60 или 185/65. 195 шире, но 185 выше на 3мм целых, а относительно заводских выще на сантиметр!!!!
205/50/16 тогда. Если ты говоришь, что 195.60.15 влезут без проблемПо трассе с такими колесами ездить нельзя будет, к сожалению. Да и по городу тоже.
Да, глянул, так и есть. Но меня это совсем не парит )))Раша будет.
Что за ребята такие
Еврошина
https://www.avito.ru/saratov/zapcha...manii_r16_20555_dunlop_fastrespons_1131870457
уж больно нульсово выглядят - может наваривают на старые?
Пирелли р6 норм?
Все евро шины везут из Литвы, в Вильнюсе есть огромный рынок б/у евро шин, там и наваривают и нарезают, что угодно делают. На ютубе поищи видосики, очень познавательно.
Дорогу держит хорошо, ездить комфортно. На сей момент при 25-30 воздуха ездил, проблем нет, лето будет посмотрю, жалобы есть на то как при 35+ она себя ведет. Ещё были жалобы на поведение вне дороги, таки по грунтовке с гравием мелким езжу чуть ли не ежедневно, тяжело но я не представляю на чем можно по такой дороге ездить не тяжело. Сегодня на пляже случайно завяз в песке, сильно рыхлом, вышел руками разгреб перед колесами и выгреб без проблем, хотя пешком по песку идти нога вязнет. Вообще очень доволен резиной на данный момент (около 2к км накатал сейчас).Что то за BFGoodrich g-Grip никто так ничего и не сказал. 3-го числа привезут мне его, поставлю и посомтрю как там что с ней. Если что интересно будет спрашивайте.