Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Сколько за доставку зарядили?
503 руб сегодня отдал КИТу)
Сколько за доставку зарядили?
А если впереди применила экстренное торможение машина на пилот спорте успеешь ты на своём пилот экзальто ? Понятно что лучше резина подороже , но каждый выбирает по достатку. И нормальный человек зная что у него резина не очень не будет как долбоёб носиться и дистанцию не держать.
Подождём всё же отзывы , сам склоняюсь к тигеру. Чё то мне так кажется что сербы делают не хуже чем арабские беженцы в италии
В Б классе из нового сейчас все одинаково тормозят. И ВАЗ и всякие солярисы, поло. Больше уже от резины зависит.Так как и дети понимают, что такой утиль как ВАЗ никогда не будет тормозить как настоящая иномарка. Однако носятся все..
Разве нет? Если:А во-вторых, по твоей логике, почти весь город идиотов
А пилот экзальто на этих авто встретить такая же вероятность как в лотерею выиграть.Так как и дети понимают, что такой утиль как ВАЗ никогда не будет тормозить как настоящая иномарка. Однако носятся все..
У меня на двух 14-ках был))А пилот экзальто на этих авто встретить такая же вероятность как в лотерею выиграть.
В колёса-даром скидка 5% на всё в магазине новом на тархова.
Молодец!
Много таких?
Ну так каков вывод? Если таз обуть в пилот экзальто, он остановится за пару метров?:ac5:
Или наличие мозга все же обязательное условие?
Т.е. можно становится жопонюхом и превышать скоростной режим по городу?Резина цепкая, управление прогнозируемое.
Но, конечно, наличие адекватности в вождении обязательный фактор.
Ну так каков вывод? Если таз обуть в пилот экзальто, он остановится за пару метров?:ac5:
Или наличие мозга все же обязательное условие?
А кто быстрее тормознет- 14ка на пилоте экзальто или ауди на виатти?Резина цепкая, управление прогнозируемое.
Но, конечно, наличие адекватности в вождении обязательный фактор.
А кто быстрее тормознет- 14ка на пилоте экзальто или ауди на виатти?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А кто быстрее тормознет- 14ка на пилоте экзальто или ауди на виатти?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
БЭЭНВЭ на каме всесезонке
Так какая резина хорошая?)) есть какой то список или критерии выбора?Как раз обувание любой машины в хорошую резину - это первый признак наличия мозга.
Так какая резина хорошая?)) есть какой то список или критерии выбора?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk