xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Ну че, какую резину взять на 14-ку чтобы прям топчик? Не изменяя традициям контик премиум 5?
Ну че, какую резину взять на 14-ку чтобы прям топчик? Не изменяя традициям контик премиум 5?
Так-то да) Ещё особо не смотрел какие еще варианты есть нормальные, хотя уже пора)Дорого.
Мне категорически не понравилась. Поставил её на Приору в размере 185/60/14 вместо Ёки А-драйв. А-драйв с остатком 25% и тормозила и держала заметно лучше. Прикатавшись ситуация в лучшую сторону не изменилась. Может в других размерах ситуация по лучше.Что то за BFGoodrich g-Grip никто так ничего и не сказал.
Мне категорически не понравилась. Поставил её на Приору в размере 185/60/14 вместо Ёки А-драйв. А-драйв с остатком 25% и тормозила и держала заметно лучше. Прикатавшись ситуация в лучшую сторону не изменилась. Может в других размерах ситуация по лучше.
А если впередиедущему на дорогу выбежал такой как ты и тот применил экстренное торможение. Успеешь на своей джили с китайской резиной ?
Пилот Экзальто
у меня кстати тоже на чепырке была она))Молодец!
Много таких?
йока sдрайв будет лучше чем пе и конти- а по цене так же примерно. я считаю это лучшая резинка за вменяемые деньги для города.Ну че, какую резину взять на 14-ку чтобы прям топчик? Не изменяя традициям контик премиум 5?
А-драйв с остатком 25% и тормозила и держала заметно лучше
Её поменяли на другую модельйока sдрайв будет лучше чем пе и конти- а по цене так же примерно. я считаю это лучшая резинка за вменяемые деньги для города.
Так и есть. На мокром покрытии чувствовался срыв. Но в целом, зная как она себя ведет, без проблем откатал 5 лет.А драйв мне показалось "скользкой" не понравилась короче)))
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
В такой размерности нет нормальной резины.Пирелли более менее по ощущениям. Но хуже потензы в разы.
да ладно?? хм... давно я легковые покрыхи не брал...Её поменяли на другую модель
Нордман совсем недавно покупали в этой размерности, около 2к за штуку цена, все остальное более-менее приличное было заметно дороже.Так и есть. На мокром покрытии чувствовался срыв. Но в целом, зная как она себя ведет, без проблем откатал 5 лет.
Сейчас она стоит сзади, надо выкинуть, купить что нить взамен, поставлю на переднюю ось. А вот что, в сомнениях.
Пирелли Р1 Verde
Нордман sx , sx2
Или что то еще....
Готов выделить максимум 2700р за покрышку)) 185/60 R14
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
вот это и подкупает. В КД цена 2 рубля за покрышку. Минус, это их надо ждать неделю, две. А хотелось бы здесь и сейчас))Нордман совсем недавно покупали в этой размерности, около 2к за штуку цена