Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
И стоят недорого... Эх, взять что ли.
http://www.4tochki.ru/catalog/tyres...217468-57059cdc74ba1.html?logist_day=0&rest=9
У тебя вроде свежая резина была
И стоят недорого... Эх, взять что ли.
http://www.4tochki.ru/catalog/tyres...217468-57059cdc74ba1.html?logist_day=0&rest=9
А кто же дольше 3 сезонов на 1 комплекте ездит?)) Я на одной машине столько еще ни разу не ездил....Конти, кстати, дохнут через 2-3 сезона
А кто же дольше 3 сезонов на 1 комплекте ездит?)) Я на одной машине столько еще ни разу не ездил....
А кто же дольше 3 сезонов на 1 комплекте ездит?)) Я на одной машине столько еще ни разу не ездил....
Чей та?
Военный не считается.
По теме - дольше 3х сезонов зачем кататься на одной резине ?
Если на резине пробег небольшой и нет микротрещин, то можно кататься и больше 3х.
Если резина годная, то не вижу смысла ее продавать и брать новую.
Летняя йока катается на задней оси сезонов 6 точно. Сейчас буду ее снимать.
Зимние конти были куплены в конце 11 года, задние как новые, не вижу смысла в замене, свою функцию выполняют.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Если резина годная, то не вижу смысла ее продавать и брать новую.
Летняя йока катается на задней оси сезонов 6 точно. Сейчас буду ее снимать.
Зимние конти были куплены в конце 11 года, задние как новые, не вижу смысла в замене, свою функцию выполняют.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Зимние возможно лево право меняются, перед зад никогда не меняю.резину местами не меняешь? как один раз поставил больше не перекидываешь?
Потому что некоторым проще докатать этот комплект и купить новую машинуЗачем кататься 4ый сезон и 5ый сезон и ждать пока будут микротрещины, корд полезет или еще чего, когда можно продать ее за 40-50% стоимости, добавить и и взять новый комплект резины на следующие 3 года.
Поэтому и спросил, зачем ?
красавчикЗимние возможно лево право меняются, перед зад никогда не меняю.
Летние возможно мешались, особо не помечал их.
Зачем кататься 4ый сезон и 5ый сезон и ждать пока будут микротрещины, корд полезет или еще чего, когда можно продать ее за 40-50% стоимости, добавить и и взять новый комплект резины на следующие 3 года.
Поэтому и спросил, зачем ?
Почему? Ведь и по рекомендуемым схемам перестановки колес, все не так.Зимние возможно лево право меняются, перед зад никогда не меняю.
что почему?Почему?
Что за говнорезина такая у которой на 5-й год вылазят трещины?
Это какие бренды?Вот интересно а есть вообще крепкая резина у брендов 1-го/2-го эшелона в размерости 185/60r14-175/65R14?