Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
На старой резине колейность очень чувствуется.
ИМХО коллейность чувствуется от размера резины, а уж старая она или новая, не так и важно.
На старой резине колейность очень чувствуется.
Кстати, матадор мр44 колейность вообще не чувствует)
ИМХО коллейность чувствуется от размера резины, а уж старая она или новая, не так и важно.
А что вообще чувствуется на такой резине?
Я сменил 205/55/16 на 225/50/17 коллейность стала чувствоватьсяЯ сменил 175/65 на 185/60.
Я думал, что дешёвая резина совсем плохая будет. А на практике очень даже неплохо всё. Хороший бомж вариант.А что вообще чувствуется на такой резине?
Всё таки от резины зависит. Pirelli P1 была более отзывчивая (185 60 14), но в колею тянуло сильнее. А вот мр44 (195 55 15) меньше тянет хоть и слегка шире резина.ИМХО колейность чувствуется от размера резины, а уж старая она или новая, не так и важно.
Просто чип пересел на 18 радиус и купить в кризис не в силу) Вот и матадоры появляются и лукойловские масла оказывается неплохие. По резине не изменяю мишлену летом.
Кстати, матадор мр44 колейность вообще не чувствует)
Я же говорю в сравнении с другой резиной. Даже с учётом того, что резина мр44 шире. А вот наклон дороги чувствуется заметно почему то)Прекрасно чувствует ))
Сдается мне, что дело не в резине, а в колее данного автомобиля.
Я сменил 205/55/16 на 225/50/17 коллейность стала чувствоваться
Странно ))) Я в прошлом году сменил 225/50 17 на 215/60 16 и, поездив на новой, осознал, что на 225-й никакой колейности не чувствовалось вообще))) Гораздо приятнее и устойчивее машина была. Но жестче, конечно.
Посоветуйте что-нибудь 225\65 R17
поездки город+дачаИз критериев только размер?
поездки город+дача
Денег, как всегда, мало. Ну мне так, хотя бы "вилку" и где посмотреть в Саратове.На дачу можно ездить разными дорогами, для некоторых нужна мт резина) Денег то сколько? Ценовой диапазон почти любой размерности, а особенно у сувов, нереально большой.
Я уже который раз беру в колеса даром, предварительно зарегистрировался там и получил 900 бонусов (рублей), которыми тут же расплатился. В Самаре есть контора Волгашинторг, там халявнее цены, но это в Самаре ( У самого в примерно такой же размерности на спортейдже стоит с завода Ханкук, ещё не ездил на нем, но вроде как отзывы неплохие.Денег, как всегда, мало. Ну мне так, хотя бы "вилку" и где посмотреть в Саратове.