ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Заказал у них литьё. Неделю молчали, позвонил на Чернышевского, там сказали, что не работают с этим сайтом!
Заказал у них литьё. Неделю молчали, позвонил на Чернышевского, там сказали, что не работают с этим сайтом!
Цены у них неплохие, но работают через жопу. Надо город Москва выбирать и так заказывать. Выставляют счёт, карточкой нельзя оплачивать. И шлют через дебильный ПЭК.Заказал у них литьё. Неделю молчали, позвонил на Чернышевского, там сказали, что не работают с этим сайтом!
Я не знаю какой сайт, но заказывал на этом, который в ссылке. Там-же нашёл номер магаза на Чернышевке.Ты наверное заказывал через саратовский сайт, который нихрена не работает. Тоже такое было, заказал и ждал неделю бестолку.
Тут ты заказывал: http://saratov.shinaexpert.ru/Я не знаю какой сайт, но заказывал на этом, который в ссылке. Там-же нашёл номер магаза на Чернышевке.
Цены у них неплохие, но работают через жопу. Надо город Москва выбирать и так заказывать. Выставляют счёт, карточкой нельзя оплачивать. И шлют через дебильный ПЭК.
ИМХО лучше в колёса даром заказать. Там и гарантии и предъявить есть кому. Плюс всякие акции и цену можно очень хорошую сделать.
Так а что выбрали то?Прошлой весной выбирал. Долго. Много инфы перечитал, интересно, что даже одна модель, в разном размере имеет разные отзывы!
На пирелли ездил, плохие воспоминания остались, и почему то больше не рассматриваю эту марку для себя вообще, субективно конечно.Мне очень понравились Pirelli P1.
Контайр. Мужик на базаре рекомендовал, взял. Летнюю правда, доволен полностью. R15Так а что выбрали то?
Про ПЭК плюсую -там на выдаче и на складе толи узбеки толи азеры короче хз кто -они по посылкам шныряют есть ли что ценное....я там много посылок получал-каждая вторая была аккуратно вскрыта.....слава богу не ценное было внутри....Цены у них неплохие, но работают через жопу. Надо город Москва выбирать и так заказывать. Выставляют счёт, карточкой нельзя оплачивать. И шлют через дебильный ПЭК. ИМХО лучше в колёса даром заказать. Там и гарантии и предъявить есть кому. Плюс всякие акции и цену можно очень хорошую сделать.
Храбрый поступок.Контайр. Мужик на базаре рекомендовал, взял. Летнюю правда, доволен полностью. R15
ooh_lol:Лучше всего подойдут для дрифтинга.
Хм.....толи русские толи негры) представителя средней азии не отличить от кавказца) Как так можно?)Про ПЭК плюсую -там на выдаче и на складе толи узбеки толи азеры короче хз кто -они по посылкам шныряют есть ли что ценное....я там много посылок получал-каждая вторая была аккуратно вскрыта.....слава богу не ценное было внутри....
Узбеки там.Хм.....толи русские толи негры) представителя средней азии не отличить от кавказца) Как так можно?)
Приобрел на лето Matador MP47 Hectorra 3. Будем посмотреть что к чему.
посмотрим что за кака.Тут говорят Матадор кака.
З.Ы. Производство Германия?
З.Ы.2. Завоз новый, или прошлогодние? ГОворят что цены на новую резину будут удивлять.
Именно так, заказал себе еще со старого завоза шины, т.к. посоветовали не ждать, цена новой будет заметно больше(((.ГОворят что цены на новую резину будут удивлять.
А при чём тут Франция?)) Фирма ни разу не французская.посмотрим что за кака.
Производство Россия )))) сцук ))) хотя везде пишут, что про-во Франция. но видимо не все размеры, возможно только большие диаметры. мой размер (16") российский попался. 48 неделя 15 года.