М
Михаил61
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Куда мир катится, в нормальные иномарки уже льют масло лукойл и ставят резину матадор. Что дальше? Запчасти от ваза, 80й бензин?
импортозамещениеКуда мир катится, в нормальные иномарки уже льют масло лукойл и ставят резину матадор. Что дальше? Запчасти от ваза, 80й бензин?
Куда мир катится, в нормальные иномарки уже льют масло лукойл и ставят резину матадор. Что дальше? Запчасти от ваза, 80й бензин?
где? почем:?))Почитал вроде ничего плохого не пишут, сейчас они выпускаются в Калуге, и типа в Германии.
В итоге заказал Matador MP 85 Hectorra 4x4 235/60R18, надеюсь получится по старым ценам взять, весной думаю ценники будут адовые.
где? почем:?))
Облом, заказал она закончилась((
Теперь уже после праздников буду заказывать, тут: http://www.shinaexpert.ru/catalog/matador/mp_82_conquerra_2_m/235__60r18_8187.html
у них бесплатная доставка в Саратов.
Ну и собственно резина вроде ничё так, судя по протектору на ней можно будет с асфальта съехать))
Фига се у тебя катки)
ХЗ зачем паркетнику 18". Как будто это бэха какая.Да не особо то и большие, но дорогие(((
ХЗ зачем паркетнику 18". Как будто это бэха какая.
отписал в личкуХЗ зачем паркетнику 18". Как будто это бэха какая.
А матадор mp-44 где найти в наличии в Саратове?) 195/55 R15. Нигде не нашёл.
отписал в личку
Кстати кому нужна летняя резина лучше брать её сейчас из прошлогодних остатков, чувствую что к весне ценники будут адовые.
что же ты такое говоришь, ничего же не дорожает.
Пей талбетки. Теней будет больше)))Такое впечатление что у меня появилось 3-4 новые тени, шастают за мной из темы в тему, брызгают желчью.
Такое впечатление что у меня появилось 3-4 новые тени, шастают за мной из темы в тему, брызгают желчью.
почему бы нет, не каждый день встретишь человека, который переобувается 3 раза на один шаг, это редкий талант.