Р
Ромка Букин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
еще один...Как думаете, долго Люкс ждать?
еще один...Как думаете, долго Люкс ждать?
А мне в патре нравится.е-газ реально отстой!
Да, зад могли бы и покраше сделатьГранта по теме однозначно...Личная неприязнь к нексии. Вот тока с задницей уважаемый дизайнер че то перемудрил, а так ни че нормуль...
А где машину смотрели?Но мнение сложилось: сырая машина, зазоры кривые, особенно у бамперов - как будто их еле натянули на нее. Не чувствуется она сбитой.
Саратов лада. Ее как я понял только поставили на тест-драйв. Пройти не удалось, но посмотреть ее близко можно было.А где машину смотрели?
Я на соколовой, там мне все показалось ровным и красивым. Может у той машины, что вы смотрели любознательные люди все дергали да дадергались? ))
На Саратов Лада пройти можно было только через 4 дня.был на панфилова, вроде бы люди записывались на тест-драйв.. кто-нибудь опробовал уже?
Врятли без очереди получится.в выходные хочу на тест драйв сходить. Надеюсь без очереди ))
собирали калину, сталкивались с проблемами с запчастяти например трубки тормозные которые идут от переднего тройника в моторном отсеке к колдуну назад, ни где так и ненашли в саратове пришлось от четырки ставить смотав как бигуди да и так проблем хватило, а при слове калина на станции если слесарь не убежал сразу, то цена будет из области научной фантастики думаю гранту ждет таже учестьСтереотип. Скажи еще что ВАЗы не ломаются. Я понимаю, конечно, гарантия. Но обычно люди покупают машины чтобы ездить на них не только в сервис. Плюс, смотря какая иномарка. Если не эксклюзив, то, как правило, большинство запчастей всегда в наличии, либо подождать 1-2 дня. Да и Граната, кстати, страшная как смерть...
Красавица!эй бы еще правда карбюратор...