Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
P

pin-5

Guest
я уже передумал смотреть наши. качество и сервис (термостат мне везут уже 16 дней) оставляют желать лучшего
у нас у главного энергетика Ниссан 87года дизельный, легковой, пробег 350тыс. капремонта еще не было (у него в руках он 12лет). летом ездил на нем в Белоруссию, 2500км проехал, без поломок. не говорю что нынешние иномарки такого же качества, но запчасти ходят свой ресурс, в отличии от наших
всё конечно по деньгам. думаю Гранта стоит своих 250-260тыс. покачественнее чем 2114 будет

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Есть еще один ролик, типа лада гранта и шумахер. Стеб стебом, но так формируется легенда о ломучести и говнянности автопрома...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
е-газ реально отстой! ни одного положительного отзыва не слышал от владельцев.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гранта по теме однозначно...Личная неприязнь к нексии. Вот тока с задницей уважаемый дизайнер че то перемудрил, а так ни че нормуль...

OP
Matrosov

Matrosov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гранта по теме однозначно...Личная неприязнь к нексии. Вот тока с задницей уважаемый дизайнер че то перемудрил, а так ни че нормуль...
Да, зад могли бы и покраше сделать

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ПРоголосовал за гранту чисто изза того что новая модель:crazy:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
В субботу смотрел гранту (на тест-драйв не успел). Но мнение сложилось: сырая машина, зазоры кривые, особенно у бамперов - как будто их еле натянули на нее. Не чувствуется она сбитой.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Но мнение сложилось: сырая машина, зазоры кривые, особенно у бамперов - как будто их еле натянули на нее. Не чувствуется она сбитой.
А где машину смотрели?
Я на соколовой, там мне все показалось ровным и красивым. Может у той машины, что вы смотрели любознательные люди все дергали да дадергались? ))

К

Кальция глюконат

Guest
был на панфилова, вроде бы люди записывались на тест-драйв.. кто-нибудь опробовал уже?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А где машину смотрели?
Я на соколовой, там мне все показалось ровным и красивым. Может у той машины, что вы смотрели любознательные люди все дергали да дадергались? ))
Саратов лада. Ее как я понял только поставили на тест-драйв. Пройти не удалось, но посмотреть ее близко можно было.
был на панфилова, вроде бы люди записывались на тест-драйв.. кто-нибудь опробовал уже?
На Саратов Лада пройти можно было только через 4 дня.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
в выходные хочу на тест драйв сходить. Надеюсь без очереди ))

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Стереотип. Скажи еще что ВАЗы не ломаются. Я понимаю, конечно, гарантия. Но обычно люди покупают машины чтобы ездить на них не только в сервис. Плюс, смотря какая иномарка. Если не эксклюзив, то, как правило, большинство запчастей всегда в наличии, либо подождать 1-2 дня. Да и Граната, кстати, страшная как смерть...
собирали калину, сталкивались с проблемами с запчастяти например трубки тормозные которые идут от переднего тройника в моторном отсеке к колдуну назад, ни где так и ненашли в саратове пришлось от четырки ставить смотав как бигуди да и так проблем хватило, а при слове калина на станции если слесарь не убежал сразу, то цена будет из области научной фантастики думаю гранту ждет таже учесть

OP
Matrosov

Matrosov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Белая Гранта отлично смотрится

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ferz, прошел тест-драйв?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А че там по ходовке в гранте я что то слышал какие то слухи что типа там ходовка от логана.....хотя как там ее впихнуть если на базе калино-малино))) Или опять проверенное временем горе-рычаг на растяжке)))) а задние развальные пластины Автотаз еще не внедрил))))(обещали вроде)
А так по теме думается будет тот же самый жигуль.........В объявлениях о продаже которого после года эксплуатации или 30-50 тыщ км будет гордо отписано: заменено сцепление стойки по кругу, опоры, генератор, помпа,стартер,лампочки по кругу,при включении поворотника включаются фонари заднего хода..........и тд и тп...........Тут приоры и калины собирать нормальн оне могут а вам за 250 тыров собирут иномарку

Верх Низ