Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Красавица!эй бы еще правда карбюратор...была бы вообще бестселлер!Посмотреть вложение 193704
О мой Бог!!! Она же на Сандеро похожа - я влюбился!!! Перефразируя одного философа из этой темы, скажу: "Гранта - москвич, а Сандеро - Жигули"... (типа Москвич в Совке покупали те, у кого не хватало денег на Жигули)... Нет, скажем так: Гранта - это недоСандеро)))

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а бампера черные это практично!!!!

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
+1 Lada Granta. Откатать гарантийный срок и на базар

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Есть еще один вариант для ТС Заз Chanse в бюджет вписывается и новый.

Zloy_Batman

Zloy_Batman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отдал голос за гранту...
нексия ну совсем не нравится )

OP
Matrosov

Matrosov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нексия 10-го года, 8 клоповая - расход в городе около 10, за городом 8-9, пробег 36, не прошивалась/не обслуживалась.

По теме, из обнаруженных косяков - на Шаумяне лампочки ПТФ перегорают, маленькая пепельница (быстро забивается):) Ну а если серьезно мелкие косячки есть, но на езду особо не влияют, однозначно как бюджетная не особо ломучая поповозка самое то.

Так то сам выбирай, не слушай никого - бери что нравится)

Ну разве это не много?

P

pin-5

Guest
... Я поставил распорки на нексию себе- залетаю в повороты куда на калино-гранате вы в жизни не заедите......
Нексия гумно изначально с завода, но это говно можно преобразить)))) ....

у тебя номера на машине не А 555... ?

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от KEEPER
... Я поставил распорки на нексию себе- залетаю в повороты куда на калино-гранате вы в жизни не заедите......
Нексия гумно изначально с завода, но это говно можно преобразить)))) ....
у тебя номера на машине не А 555... ?
нет, если память не изменяет, у него 513 или 515...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
стоял такой выбор пол года назад, выбирал между калиной и нексией, выбрал калину, пока не жалею.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я бы подитожил так....ездил на всех русских....причем и своих тазов было достаточно....
Если нужен авто доехать до работы плюс в выходные до дачи (те пробег маленький), берем калино-гранту тк в ней комфортнее....и материалы получше немного.....ну современнее авто что сказать. Если нужен авто для большого пробега (мотаетесь постоянно-работаете намашине) то однозначно нексия.....Тк намного надежнее.....

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Я бы подитожил так....ездил на всех русских....причем и своих тазов было достаточно....
Если нужен авто доехать до работы плюс в выходные до дачи (те пробег маленький), берем калино-гранту тк в ней комфортнее....и материалы получше немного.....ну современнее авто что сказать. Если нужен авто для большого пробега (мотаетесь постоянно-работаете намашине) то однозначно нексия.....Тк намного надежнее.....

Описал как есть)

К

Кальция глюконат

Guest
правильно очереди
вон какой пиар пошел

Верх Низ