Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
За мной будешьхочу в очередь встать!
За мной будешьхочу в очередь встать!
Объясните какой смысл мне сказки вам рассказывать ))
Скорее, Льва Давидовича ....rankster:может ты потом Ганса Христиана
О мой Бог!!! Она же на Сандеро похожа - я влюбился!!! Перефразируя одного философа из этой темы, скажу: "Гранта - москвич, а Сандеро - Жигули"... (типа Москвич в Совке покупали те, у кого не хватало денег на Жигули)... Нет, скажем так: Гранта - это недоСандеро)))Красавица!эй бы еще правда карбюратор...была бы вообще бестселлер!Посмотреть вложение 193704
+1 Lada Granta. Откатать бы, хоть гарантийный срок и на базар
Нексия 10-го года, 8 клоповая - расход в городе около 10, за городом 8-9, пробег 36, не прошивалась/не обслуживалась.
По теме, из обнаруженных косяков - на Шаумяне лампочки ПТФ перегорают, маленькая пепельница (быстро забивается) Ну а если серьезно мелкие косячки есть, но на езду особо не влияют, однозначно как бюджетная не особо ломучая поповозка самое то.
Так то сам выбирай, не слушай никого - бери что нравится)
... Я поставил распорки на нексию себе- залетаю в повороты куда на калино-гранате вы в жизни не заедите......
Нексия гумно изначально с завода, но это говно можно преобразить)))) ....
нет, если память не изменяет, у него 513 или 515...Сообщение от KEEPER
... Я поставил распорки на нексию себе- залетаю в повороты куда на калино-гранате вы в жизни не заедите......
Нексия гумно изначально с завода, но это говно можно преобразить)))) ....
у тебя номера на машине не А 555... ?
это как раз сандеро " москвич ""Гранта - москвич, а Сандеро - Жигули"...
ха... точно... а немец - вообще запор))это как раз сандеро " москвич "
513)))нет, если память не изменяет, у него 513 или 515...
Я бы подитожил так....ездил на всех русских....причем и своих тазов было достаточно....
Если нужен авто доехать до работы плюс в выходные до дачи (те пробег маленький), берем калино-гранту тк в ней комфортнее....и материалы получше немного.....ну современнее авто что сказать. Если нужен авто для большого пробега (мотаетесь постоянно-работаете намашине) то однозначно нексия.....Тк намного надежнее.....
правильно очереди
вон какой пиар пошел