Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно забейте на него, скорее всего он и рядом не стоял с фордом))) а уж тем более никаким обслуживанием не занимался
как ваша гранта спорт?можно посмотреть?

SovetnikJustice

SovetnikJustice

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ребята, все берите гранту. А то если ее никто не станет брать, наше правительство повысит пошлины на нормальные авто, и тогда иномарку тяжелее будет купить. Так что ВСЕ дружно берем Гранту!!!!!! Других вариантов нет

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
починить таз можно в поле)))и гарантия есть)
инка сломается и че делать?
интересно как ты в поле гранту чинить будешь?)))))))))) у меня сосед так же рассуждает (ему за 50 лет уже) что "карбюратор это да! можно в поле починить, а инжектора эти там ниче самому сделать нельзя")))))))))

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно как ты в поле гранту чинить будешь?)))))))))) у меня сосед так же рассуждает (ему за 50 лет уже) что "карбюратор это да! можно в поле починить, а инжектора эти там ниче самому сделать нельзя")))))))))
вот встал ты в поле карбюратор у тебя засорился..разобрал почистил,продул, дальше поехал....а инжектор как?да и аккум сядет как заводить?толкать не поможет...

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Красавица!эй бы еще правда карбюратор...была бы вообще бестселлер! post-11-13046144456927.jpg

P

pin-5

Guest
Ну как говорят - доработали Гранту. так что надо тестить
рулевую другую и подвеска с новыми сайлентблоками это надо пробывать, НО то что мне надо от нее, реально выйдет через 2 года - Хэтч или Универсал с самым мощным движком и кондиком, люкс
к тому времени наверное пересяду на Логана))))
в Нексии нет регулировки руля по высоте, туда втискиваться надо чтоб сесть, нет НЕседанов - это для меня крест на данной модели

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вот встал ты в поле карбюратор у тебя засорился..разобрал почистил,продул, дальше поехал....а инжектор как?да и аккум сядет как заводить?толкать не поможет...

эт все хорошо)))))) только гранта не карбюраторная) так что встрять в поле на ней куда проще чем на надежной импортной машине))) да и по полям думаю тут редко кто ездит, для этого другие машины существуют. Не по тем параметрам тут эти 2 машины сравнивают. Их надо по удобству, вместительности салона, эластичности мотора, количеству опций, высоте дорожного просвета, стоимости гарантийного обслуживания сравнивать, какие там еще потребительские качества есть? А тут спорят все не пойми о чем.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эт все хорошо)))))) только гранта не карбюраторная) так что встрять в поле на ней куда проще чем на надежной импортной машине))) да и по полям думаю тут редко кто ездит, для этого другие машины существуют. Не по тем параметрам тут эти 2 машины сравнивают. Их надо по удобству, вместительности салона, эластичности мотора, количеству опций, высоте дорожного просвета, стоимости гарантийного обслуживания сравнивать, какие там еще потребительские качества есть? А тут спорят все не пойми о чем.
представляешь насколько дешевле было бы обслуживание если вернуть карбюратор!!

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
представляешь насколько дешевле было бы обслуживание если вернуть карбюратор!!
не представляю, в чем дешевизна-то? на новой тачке датчики погарантии поменять должны сколько бы они не стоили, а настройка ЭБУ долговечнее чем у карба, нет такой зависимости от температуры, зимнего геморроя с заводом.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не представляю, в чем дешевизна-то? на новой тачке датчики погарантии поменять должны сколько бы они не стоили, а настройка ЭБУ долговечнее чем у карба, нет такой зависимости от температуры, зимнего геморроя с заводом.
ключевое слово ДОЛЖНЫ))Сам авто должен подешеветь кстати..

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Объясните какой смысл мне сказки вам рассказывать ))

P

pin-5

Guest
согласен)) сервисное обслуживание на ВАЗе чисто для галочки

я бы поправил - гарантийное обслуживание! мне в базу внесли 14500км ТО-2, в книжку написали - 15600км - а это причина отказа в гарантийном ремонте! буду разбираться почему так вышло, кто виноват

P

pin-5

Guest
еще - в зоне ремонта своего авто, находиться запрещено! поэтому вытаскиваю все из машины
на ТО-2 из контрольных 10 рублей, монетками по 2 рубля, забрали - 3шт (6 руб). честные ребята, честный ремонт и сервис

Верх Низ