Р
Ромка Букин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как ваша гранта спорт?можно посмотреть?Да ладно забейте на него, скорее всего он и рядом не стоял с фордом))) а уж тем более никаким обслуживанием не занимался
как ваша гранта спорт?можно посмотреть?Да ладно забейте на него, скорее всего он и рядом не стоял с фордом))) а уж тем более никаким обслуживанием не занимался
как ваша гранта спорт?можно посмотреть?
хочу в очередь встать!Зачем тебе сынок?
хочу в очередь встать!
лучше же чем нексия!?она чудо)
интересно как ты в поле гранту чинить будешь?)))))))))) у меня сосед так же рассуждает (ему за 50 лет уже) что "карбюратор это да! можно в поле починить, а инжектора эти там ниче самому сделать нельзя")))))))))починить таз можно в поле)))и гарантия есть)
инка сломается и че делать?
вот встал ты в поле карбюратор у тебя засорился..разобрал почистил,продул, дальше поехал....а инжектор как?да и аккум сядет как заводить?толкать не поможет...интересно как ты в поле гранту чинить будешь?)))))))))) у меня сосед так же рассуждает (ему за 50 лет уже) что "карбюратор это да! можно в поле починить, а инжектора эти там ниче самому сделать нельзя")))))))))
вот встал ты в поле карбюратор у тебя засорился..разобрал почистил,продул, дальше поехал....а инжектор как?да и аккум сядет как заводить?толкать не поможет...
представляешь насколько дешевле было бы обслуживание если вернуть карбюратор!!эт все хорошо)))))) только гранта не карбюраторная) так что встрять в поле на ней куда проще чем на надежной импортной машине))) да и по полям думаю тут редко кто ездит, для этого другие машины существуют. Не по тем параметрам тут эти 2 машины сравнивают. Их надо по удобству, вместительности салона, эластичности мотора, количеству опций, высоте дорожного просвета, стоимости гарантийного обслуживания сравнивать, какие там еще потребительские качества есть? А тут спорят все не пойми о чем.
не представляю, в чем дешевизна-то? на новой тачке датчики погарантии поменять должны сколько бы они не стоили, а настройка ЭБУ долговечнее чем у карба, нет такой зависимости от температуры, зимнего геморроя с заводом.представляешь насколько дешевле было бы обслуживание если вернуть карбюратор!!
ключевое слово ДОЛЖНЫ))Сам авто должен подешеветь кстати..не представляю, в чем дешевизна-то? на новой тачке датчики погарантии поменять должны сколько бы они не стоили, а настройка ЭБУ долговечнее чем у карба, нет такой зависимости от температуры, зимнего геморроя с заводом.
согласен)) сервисное обслуживание на ВАЗе чисто для галочкиключевое слово ДОЛЖНЫ
согласен)) сервисное обслуживание на ВАЗе чисто для галочки
лучше же чем нексия!?