Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
+1+1
за б/у инку.
ни один из вариантов не айс. Лучше поискать б\у инку в нормальном состоянии.
но голос отдал за ксюху
+1+1
за б/у инку.
сыпаца будет...запчасти не достанешь....зачем лишние проблемы?+1
ни один из вариантов не айс. Лучше поискать б\у инку в нормальном состоянии.
но голос отдал за ксюху
Кого уважают или чего?зато уважают!
Такие вы все наивные, тазоводы ....сыпаца будет...запчасти не достанешь....зачем лишние проблемы?
А ТАЗ - Таз. Зато Логан надежный.логан страшный
Стереотип. Скажи еще что ВАЗы не ломаются. Я понимаю, конечно, гарантия. Но обычно люди покупают машины чтобы ездить на них не только в сервис. Плюс, смотря какая иномарка. Если не эксклюзив, то, как правило, большинство запчастей всегда в наличии, либо подождать 1-2 дня. Да и Граната, кстати, страшная как смерть...инка старая ломаеца...валятся еще под ней не хватало...запчасти лазить по помойкам искать...
Надо создать опрос среди тазоводов и спросить ломаются ли...думаю что нет...и запчасти стоят копейки..Стереотип. Скажи еще что ВАЗы не ломаются. Я понимаю, конечно, гарантия. Но обычно люди покупают машины чтобы ездить на них не только в сервис.
:a8e6cd7183adb9a51c1 жги ещеНадо создать опрос среди тазоводов и спросить ломаются ли...думаю что нет...и запчасти стоят копейки..
Да у меня все знакомые, у кого отечественный автопром регулярно ремонтируют их. Не спорю, бывают и удачные экземпляры, но редко. А вообще, это вечное противостояние, Тазоводов и владельцев подержанных инок. Как говориться, каждая лягушка хвалит свое болото. От себя скажу, что на ТАЗ я не сяду.Надо создать опрос среди тазоводов и спросить ломаются ли...думаю что нет...и запчасти стоят копейки..
+100500. От себя скажу, что на ТАЗ я не сяду.
починить таз можно в поле)))и гарантия есть)+100500
Если руки из одного места растут, то и таз не починишь, ты расскажи всем, чем принципиально отличается конструкция автомобилей , возьмем твою 2114 и тот же Логан, что в Логане нельзя починить, из того что можно починить в твоей 2114починить таз можно в поле)))и гарантия есть)
инка сломается и че делать?
Инка при должном отношении просто так не ломаетсяпочинить таз можно в поле)))и гарантия есть)
инка сломается и че делать?
за тазом если ухаживать тоже не подведет!!Инка при должном отношении просто так не ломается
Мы не ТАЗоненависники, мы РЕАЛИСТЫРебят, тазоненавистники, вы любую тему засрете, откуда ж столько ненависти то?? Тут в теме выбор между двумя тазами, вот и все...
Оттуда, откуда и столько гордости.... да никто не спорит, все высказали свое мнение и всё.откуда ж столько ненависти то?? Тут в теме выбор между двумя тазами, вот и все...
При должном качестве запчастей так бы и было, но увы, их делают у нас из дерьма.....за тазом если ухаживать тоже не подведет!!
и сборки ...При должном качестве запчастей .....
а б.у ведра уже гниют..+усталость метала...а если с Мск то ваще барабан..При должном качестве запчастей так бы и было, но увы, их делают у нас из дерьма.....
Ага.и сборки ...