Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
ни один из вариантов не айс. Лучше поискать б\у инку в нормальном состоянии.

но голос отдал за ксюху
сыпаца будет...запчасти не достанешь....зачем лишние проблемы?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
инка старая ломаеца...валятся еще под ней не хватало...запчасти лазить по помойкам искать...
Стереотип. Скажи еще что ВАЗы не ломаются. Я понимаю, конечно, гарантия. Но обычно люди покупают машины чтобы ездить на них не только в сервис. Плюс, смотря какая иномарка. Если не эксклюзив, то, как правило, большинство запчастей всегда в наличии, либо подождать 1-2 дня. Да и Граната, кстати, страшная как смерть...

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стереотип. Скажи еще что ВАЗы не ломаются. Я понимаю, конечно, гарантия. Но обычно люди покупают машины чтобы ездить на них не только в сервис.
Надо создать опрос среди тазоводов и спросить ломаются ли...думаю что нет...и запчасти стоят копейки..

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Надо создать опрос среди тазоводов и спросить ломаются ли...думаю что нет...и запчасти стоят копейки..
Да у меня все знакомые, у кого отечественный автопром регулярно ремонтируют их. Не спорю, бывают и удачные экземпляры, но редко. А вообще, это вечное противостояние, Тазоводов и владельцев подержанных инок. Как говориться, каждая лягушка хвалит свое болото. От себя скажу, что на ТАЗ я не сяду.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ребят, тазоненавистники, вы любую тему засрете, откуда ж столько ненависти то?? Тут в теме выбор между двумя тазами, вот и все...

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
починить таз можно в поле)))и гарантия есть)
инка сломается и че делать?
Если руки из одного места растут, то и таз не починишь, ты расскажи всем, чем принципиально отличается конструкция автомобилей , возьмем твою 2114 и тот же Логан, что в Логане нельзя починить, из того что можно починить в твоей 2114

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребят, тазоненавистники, вы любую тему засрете, откуда ж столько ненависти то?? Тут в теме выбор между двумя тазами, вот и все...
Мы не ТАЗоненависники, мы РЕАЛИСТЫ:)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
откуда ж столько ненависти то?? Тут в теме выбор между двумя тазами, вот и все...
Оттуда, откуда и столько гордости.... да никто не спорит, все высказали свое мнение и всё.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При должном качестве запчастей так бы и было, но увы, их делают у нас из дерьма.....
а б.у ведра уже гниют..+усталость метала...а если с Мск то ваще барабан..

Верх Низ