Выбор кроссовера/паркетника до 1,2 млн.

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
это стандарт будет?))) в описании комплектации которого на оф сайте присутствуют такие опции как спидометр))) и обивка салона тканевая с двойным стяжком)))) В общем у тоеты во всех комплектациях беда с наполнением.....но в базе вообще ничего нет.....

В базе нет спидометра? )))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да вроде ничего авто. Скоро даже турбо будет) Автомат 6 ст. Но дороже конкурентов заметно.
Переоцененная она очень сильно...А турбо вообще 1.5 вроде как стоить будет)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
KEEPER, Чего там у Вас все нет.:)http://toyotasaratov.com/new-cars/rav4/grade/standart/ Цена 1142 руб. У Вас то, чего есть, не на говне?:victory:
тоета ЕСП наконец таки засунула)))) прорыв. ТС звони в тоету и спрашивай можно ли купить рав4 на АКПП за 1142 рубля.....не думаю) з\ы рассмотрел все эти фишки только на полном приводе.....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
тоета ЕСП наконец таки засунула)))) прорыв. ТС звони в тоету и спрашивай можно ли купить рав4 на АКПП за 1142 рубля.....не думаю) з\ы рассмотрел все эти фишки только на полном приводе.....

обязательно про спидометр спроси

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Crew, Честно не понимаю кроссоверы с передним. Не хватало бы денег, ездил бы на пузотерке. Да, и кредиты есть. Насчет ЕСП только в переднем сомневаюсь. Но, собственно и не интересно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Прорыв, что вы об этом наконец то узнали... О.сколько нам открытий чудных....":)
ага особенно если учесть что у всех конкурентов в базе на моноприводе это все уже давно и даже больше.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Crew, Честно не понимаю кроссоверы с передним. Не хватало бы денег, ездил бы на пузотерке. Да, и кредиты есть. Насчет ЕСП только в переднем сомневаюсь. Но, собственно и не интересно.
Ну как универсал с клиренсом побольше.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Crew, Ну может быть, соглашусь. Кто то купит. Кстати Куга с 2,5(автомат) такой вариант. Не плохое авто, на работе чел. купил. И, ценник там влезает с лихвой.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
KEEPER, Имхо конечно. Конкурентов там было два. Нонда и Тигуан. Я. от мазды не в восторге(только личное). Нонда отваливается в связи с новым ценообразованием. Тигуан, не плохо, но скоро новый обидно. Новый будет с ДСГ(естест. 2.0),это на любителя(ценителя) и, с ценой непонятки. Ниссаны не мое, не навязываю. Корейцы:? Выбор ваш. Я, свой сделал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Новый будет с ДСГ(естест. 2.0),это на любителя(ценителя) и, с ценой непонятки.
Вряд ли с ДСГ. Для РФ оставят автомат.
ИБо и текущий тигуан в европе только на ДСГ.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
KEEPER, Имхо конечно. Конкурентов там было два. Нонда и Тигуан. Я. от мазды не в восторге(только личное). Нонда отваливается в связи с новым ценообразованием. Тигуан, не плохо, но скоро новый обидно. Новый будет с ДСГ(естест. 2.0),это на любителя(ценителя) и, с ценой непонятки. Ниссаны не мое, не навязываю. Корейцы:? Выбор ваш. Я, свой сделал.
хонда иной бюджет реальный....2-2.2-2.5 -я не шучу-товарные авто с такими ценниками. Тигуан с хорошими скидками в МСК релаьно взять. Рав4 не переваривал никогда-да надежный да ликвидный но не мое.....да и до последнего момента пустые они были по комплектации....

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Для РФ оставят автомат.
Было бы хорошо. Но, инфы такой нет. Есть тенденция. Все производители постепенно отказ. от технол. сложных агрегатов. Экология.
".......Заметим, что все эти истории как с PowerShift, DSG, так и с прочими «роботами» вполне закономерны. Стараниями экологов и прочих «зеленых» автопроизводители просто вынуждены всеми доступными способами снижать количество вредных выхлопов в атмосферу, в том числе за счет повышения эффективности работы агрегатов и снижения их массы. Сложность конструкции и обилие управляющей электроники гарантированно снижают срок беспроблемной жизни любого механизма. При этом высокая стоимость изготовления инновационной техники автомобильным компаниям по вполне понятным причинам невыгодна. Роботизированные коробки как раз и стали попыткой удовлетворить все заинтересованные стороны: они дешевле, экономичнее и легче, чем классические «автоматы».
http://www.avtovzglyad.ru/sovety/ekspluataciya/2015-10-18-pochemu-lomajutsja-korobki-powershift/
Все как бы сходится. Ищите кому выгодно.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А какой итоговый бюджет? ASX норм варик.

Верх Низ