Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Ага, онлайн.
Подожду тогда начальника дегустационного зала.
Ага, онлайн.
в личку ему стукни, он ответит. Нужно собраться и сходить к нему на дегустацию)))))Подожду тогда начальника дегустационного зала.
Поддерживаю. Во дворе шашлычок замутить.))в личку ему стукни, он ответит. Нужно собраться и сходить к нему на дегустацию)))))
Подожду тогда начальника дегустационного зала.
:yes:в личку ему стукни, он ответит.
Нужно собраться и сходить к нему на дегустацию)))))
Во дворе шашлычок замутить.))
Помнится летом был разговор про кальвадос.Если к новому году поспеет, готов приобрести на пробу)Здеся я! Дегустировать пока нечего, выпит весь запас дачного производства , коронавирус падла! Но производство восстановлено! Запасы пополним в кратчайшие сроки! Новый Год будет! СМЕРТЬ заразе! :victory:Посмотреть вложение 493192
:yes:
Ребята ! Да я с удовольствием, но массовые мероприятия под запретом! Если только в гараже)))
за четырехколесную тележку отдавать в салоне 1,5 ляма!?
дичь какая-то.
вот такие сейчас условия тут
Там такой двор, что лучше не надо))))Поддерживаю. Во дворе шашлычок замутить.))
Спирт был 300 - 350, за 5л.В отличии от авто водка не сильно то и подорожала.
Спирт был 300 - 350, за 5л.
Через 6 лет подорожал в 2 раза, а потом исчез....запретили)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Хвала тому менеджеру который сто рублёвую водку продаёт за 1500 р.Про водку дешевую и дорогую.
Про водку дешевую и дорогую. Наверняка многие в курсе, что существует спирт альфа. И много водок в диапазоне 300-500 на этом спирту. Эти водки в любом случае лучше, чем классические дорогие водки на люксе. Поэтому чем дороже водка, тем она хуже. Если сейчас беру водку то это tundra, деревенька, медная лошадка, солодовая. ИМХО.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Классы водок
Это просто из википедии.
Т.е. все, что выше "премиум", это маркетинг и цена из воздуха
Поэтому чем дороже водка, тем она хуже. k
Помнится летом был разговор про кальвадос.Если к новому году поспеет, готов приобрести на пробу)