Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Почему?Особенно умиляют те, кто уверен что в КБ паленка, а в Метро(в 1.5 раза дороже иногда) оригинал.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Почему?Особенно умиляют те, кто уверен что в КБ паленка, а в Метро(в 1.5 раза дороже иногда) оригинал.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Выше чувака про чивас прочёл? Люди знают водку и коньяк. Шаг влево, шаг вправо - ужасная гадость.в КиБе?
Думал ее попробовать, но отзывы слишком негативные на сайте.
вот вот. Нужно пробовать, а не читать отзывы)) у всех вкусы разные. Но у каждого напитка свой основной вкус. Могу выпить любой напиток, кроме вискаря. ))Выше чувака про чивас прочёл? Люди знают водку и коньяк. Шаг влево, шаг вправо - ужасная гадость.
В Перекрестке крайний раз покупал. Всегда дома есть бутылочка, в кофе бесподобен.
с виски такое есть. не со всяким, как и не со всяким коньякомБывает выпьешь коньяк и можно не закусывать, наслаждаться послевкусием. С виски такого нет.
Что виски, что коньяк практически не закусывают. Вискарь запивают водичкой, коньяк лимон или шеколадка.Бывает выпьешь коньяк и можно не закусывать, наслаждаться послевкусием. С виски такого нет.
закусывать коньяк лимоном моветонЧто виски, что коньяк практически не закусывают. Вискарь запивают водичкой, коньяк лимон или шеколадка.У нормального виски шикарное послевкусие.
Про "николашку" слышал?закусывать коньяк лимоном моветон
Пустая бутылка со времён СССР на полочке стоит.Охренеть! У него знак качества СССР в центре этикетки...
неа, чЁ там?)Про "николашку" слышал?
Быстро ты. Могёшь.
Быстро ты. Могёшь.
за четырехколесную тележку отдавать в салоне 1,5 ляма!?За водку отдавать рубль!?
Дичь какая то.
Из водки под рубль "Белуга" нравится. Хотя и придерживаюсь также поста выше.
У меня была психологическая пороговая сумма за крепач - тысяча руб./литр. Сейчас уже очень сложно уложиться в эту сумму.За водку отдавать рубль!?
Дичь какая то.