Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1Коляска без поворотных колес не удобна. Блокировка не мерзнет.
Не вижу проблем и в разном размере колес
+1Коляска без поворотных колес не удобна. Блокировка не мерзнет.
У нас была такого цветано расцветка была не очень.
+1Не вижу проблем и в разном размере колес
Мне лень переключать, затаскиваю так. Но с блокировкой удобнее. Например, у нас перед подъездной дверью со стороны улицы (в бетонном полу) есть небольшое углубление/ниша. Когда "гуляющее" колесо в него попадает, коляску тяжеловато вырулить. С зафиксированными колесами проще, в т.ч. и поднимать до лифта.но вот соседи почему-то включают блокировку поворотных колес
У нас была люлька и отдельно прогулочный блок, который хоть вперед лицом можно пристегнуть, хоть спиной. Ручка не перекидывалась.з.ы. я бы еще обратила внимание на ручку. У прогулочного блока она должна быть перекидной)
спасибо! наверное, из-за пандусов.+1
Не вижу проблем и в разном размере колес
цвет хороший! повезло покупателям)Продали паре, им очень понравился цвет. Коляска была как новая.
ок) учту)Мне лень переключать, затаскиваю так. Но с блокировкой удобнее. Например, у нас перед подъездной дверью со стороны улицы (в бетонном полу) есть небольшое углубление/ниша. Когда "гуляющее" колесо в него попадает, коляску тяжеловато вырулить. С зафиксированными колесами проще, в т.ч. и поднимать до лифта.
з.ы. я бы еще обратила внимание на ручку. У прогулочного блока она должна быть перекидной)
в общем есть из чего выбирать и что учитывать...хоть вперед лицом можно пристегнуть, хоть спиной.
У нас также. Но блок не особо лёгкий,и на улице его уже не покрутишь, когда на руках ребенок. С перекидной ручкой гораздо удобнее. Когда ребенок бодрствует, он любит ехать и глазеть вперед. А когда уснул, можно перекинуть ручку и уже наблюдать за ним (не светит ли солнышко в глаза, например, не задувает ли ветер, не сидит ли муха))У нас была люлька и отдельно прогулочный блок, который хоть вперед лицом можно пристегнуть, хоть спиной. Ручка не перекидывалась.
ко мне на ты) я не настолько в возрастея на ваши посты
+1 настолько привыкла к поворотным колесам, что попробовав коляску без них, ужасалась, как ей вообще можно пользоваться. Но зимой, в пушистом снегу поворотные колеса приходилось блокировать, застревали.Коляска без поворотных колес не удобна. Блокировка не мерзнет.
Она модульная?? Что за фирма??Посмотреть вложение 391531у нас такая, коляска супер
А до какого возраста вам люльки хватило? Тоже Тако рассматриваем для покупки.Поворотные колеса - это круто. Как по пандусу и в подъезд заезжать без этого - я хз. Никаких проблем с курсовой устойчивостью не было. Блокировка передних колес от поворота - просто нажатие клавиши, как стоп на задних колесах. Мы этим вообще не пользовались, но замерзнуть зимой там нечему.Амортизация обычно отключается, тоже есть рычажки. Была у нас такая
Месяцев до 7 наверно, точно уже и не помним. А в прогулочном блоке она у нас и не сидела нифига практически)А до какого возраста вам люльки хватило? Тоже Тако рассматриваем для покупки.
Cam Cortina x3 вроде.да, лежать может, сидеть в другом модуле и ещё кресло лежачее в машину есть (0-6)Она модульная?? Что за фирма??
годы идут, а зиппи не теряет актуальности)))
все нравится-ттт. тяжело катить по песку и рыхлому снегу. нет проблем по льду катить или по притоптанному снегу. наледи чуть выше бордюра берем легко. узкая. много влазит в корзину внизу. дождевик хороший в комплекте. из-за разной ширины между колесами помещаемся в разные накатанные машинами колеи. оказывается спинка приподнимается)))по мере катания буду отписываться)