kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А например продукты? Игрушки? Не удобнее это сложить в корзину и спокойно возить?
основательно закупатся мы ездим на машине, а пару йогуртов, хлеб и пельмени - я и так донесу)А например продукты? Игрушки? Не удобнее это сложить в корзину и спокойно возить?
3-4 летнего ребенка в коляске
а у меня соседки тут, с абсолютно здоровыми детьми.... я уже насмотрелась.Ну 4-х летний ребенок в коляске это уже явно перебор. Первая мысль, когда таких вижу - что болен.
Ну в общем все из своих реалий. Мне вломы всегда было тащить пакет и возможно уставшего 15кг ребенка. Проще катить коляскуосновательно закупатся мы ездим на машине, а пару йогуртов, хлеб и пельмени - я и так донесу)
Ну а тебе то что, если им удобнее. Они ж тебя не заставляют смотреть)а у меня соседки тут, с абсолютно здоровыми детьми.... я уже насмотрелась.
Сын ездит спокойно в обеих колясках. Ну те помещается и по росту и по ширине. А дочь в рюкзакеrankster:И это еще вопрос в весе ребенка. Я вот помню Оля, Сара Паркер, искала коляску побольше, потому что Диме было тесно, а ему ее и двух не было. А 4-х летний ребенок? Или есть коляски, специально для 4-х летних детей? .
Сын ездит спокойно в обеих колясках. Ну те помещается и по росту и по ширине. А дочь в рюкзакеrankster:
KapriZnaya, постучалась в аську тебе,а в ответ тишина)))
рост почти на 4 года. коляска же не в свидетельство о рождении смотрит)Вам ж не 4?
рост почти на 4 года. коляска же не в свидетельство о рождении смотрит)
коляска у нас в основном как место конкуренции) поэтому пока в нем это основная мотивация - что коляска его и он в ней должен ехатьrankster:Ну не только в росте дело. Ну я почему-то думаю, что и Андрей в 4 не будет на коляске ездить, ток ради прикола если, так как в этом возрасте очень часто шило в попе, и гораздо интереснее идти/бежать рядом, чем сидеть просто и ехать.
Поворотные колеса - это круто. Как по пандусу и в подъезд заезжать без этого - я хз. Никаких проблем с курсовой устойчивостью не было. Блокировка передних колес от поворота - просто нажатие клавиши, как стоп на задних колесах. Мы этим вообще не пользовались, но замерзнуть зимой там нечему.в поисках коляски созрели вопросы - если передние колеса поворотные с блокировкой, то не будет эта блокировка замерзать зимой в снегу? например, по улице мне надо кататься с поворотными колесами, а чтобы заехать в подъезд эти колеса надо бы заблокировать, чтобы они не крутились - будут тут проблемы или нет? а так сказать "литые диски" это важно или нет? и еще - амортизация для люльки понятна, а после трансформации в полусидячее-сидячее положение амортизация не будет лишней? спасибо
спасибо! у меня тут совсем непроходимые дороги, поэтому поворотные колеса мне светят, хотя купила бы классику с удовольствием) размер колес у большинства моделей разный - понимаю, что надо бы одинаковый, по-хорошему. но у меня еще есть критерий - лифт - а почему-то пока находятся варианты для лифта именно с разными колесами-буду искать. я тоже за полноценную прогулку после люльки, и скорее всего так и будет, так как все прогулки в комплекте с люлькой с маленьким посадочным местом. не находятся люльки с поворотными колесами без прогулки - это специально что ли так делают. но раз оно в комплекте есть, то поэтому я про амортизацию и спрашиваю, может хоть месяц придется покататься. спасибо!Как человек попользовавшийся уже трижды. Вот по мне бы коляску лучше без поворотных колес (курсовая устойчивость лучше, но менее маневренные), а так, по зиме блокировки не замерзают и блокируются неплохо. Только если есть возможность выбора - выбирайте с одинаковыми по размеру передними и задними колесами. По амортизации прогулочного блока не скажу, т.к. всегда покупали после люльки другие прогулки (не трости, а полноценные прогулочные коляски) и прогулочным блоком не пользовались (правда сейчас используем его как люльку - жарко в корыте). Они значительно удобнее.
спасибо! я на ваши посты тут очень часто ориентируюсь)Коляска без поворотных колес не удобна. Блокировка не мерзнет.
спасибо! я не закатывала еще коляску с поворотными колесами в наш подъезд, но вот соседи почему-то включают блокировку поворотных колес, поэтому я и уточняю) про отключение - посмотрю. тоже смотрела такой вариант коляски, понравилось все, но расцветка была не очень.Поворотные колеса - это круто. Как по пандусу и в подъезд заезжать без этого - я хз. Никаких проблем с курсовой устойчивостью не было. Блокировка передних колес от поворота - просто нажатие клавиши, как стоп на задних колесах. Мы этим вообще не пользовались, но замерзнуть зимой там нечему.
Амортизация обычно отключается, тоже есть рычажки.
Была у нас такая