Выбор коляски для новорожденного

• Автор темы lehan-21
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Посмотрим, как оно в жизни. Санки легче - это факт. Огорчает, что как и наша мобильная коляска ни жене ни мне в багажник не помещаются :(

Оттестили давеча. В целом - очень хорошо. Удобные, большая люля, легкие, грамотный капюшон (не продувается, удобно расстегивается/застегивается). Минусов два. Не регулируется ручка. Без снега сущее наказание: салазки железные (сразу же вспомнил свое детство и войну снегокатчиков Аргомаков и Чук и Геков :) ), тормозят на асфальте и песке на раз, а колесики мелкие. В городе тяжеловато будет, а в лесу или где много нечищенных дорожек как у нас в окт ущелье - самое то.
IMG_8051.jpg

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Оттестили давеча. В целом - очень хорошо. Удобные, большая люля, легкие, грамотный капюшон (не продувается, удобно расстегивается/застегивается). Минусов два. Не регулируется ручка. Без снега сущее наказание: салазки железные (сразу же вспомнил свое детство и войну снегокатчиков Аргомаков и Чук и Геков :) ), тормозят на асфальте и песке на раз, а колесики мелкие. В городе тяжеловато будет, а в лесу или где много нечищенных дорожек как у нас в окт ущелье - самое то.
Посмотреть вложение 322708
и мы протестили свои- отчитываюсь, по снегу и по асфальту идут на 5, минус, без ремней-ребенок норовит выскочить)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
mike/64rus, а они складываются? В багажник, если пихать.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Удалось протестировать свою Зиппи. В принципе неплохо. По рыхлому снегу проходимость хорошая, в меру легкая, маневренная, даже ветром чуть сдувает)). Подстукивало переднее колесо, пришлось подложить маленькую шайбочку, теперь норм. Набил смазкой все подшипники, стали крутиться полегче. В-общем, жене нравиться, а это самое главное.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если кому нравятся какие коляски по описанию в инете, но нет их в Саратове, или дорого - обращайтесь, помогу найти/заказать.
Щас вот форумчанке одной бритакс смарт 2014 года + люлька едет, всего чуть больше 15 тысяч :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вчера видел в бебилоне такие вот коляскосанки. Внушительно, колеса прям загляденье. Жаль, что они сидячие, спинка не регулируется

Вложения

• IMG_8221.jpg
    IMG_8221.jpg
    798,4 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_8222.jpg
    IMG_8222.jpg
    929,9 КБ · Просмотры: 9
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Расскажите мне чего-нибудь хорошее про PegPerega Culla Auto - классическая люлька с возможностью переносить в авто как креслице для транспортировки новорожденного. А то мне про нее только хорошее говорят, а вот недавно удалось попробовать "на зуб" в "Дочках-Сыночках" и я не впечатлилась :( Да и еще, учитывая оживленный траффик подумываеем о коляске ярко-вырвиглазного цвета, что бы заметили в случае всяких ситуаций, а коляски марки PegPereg, преимущественно бледненькие.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Подвеска проглатывает практически все кочки и неровности.Удобство закрепления люльки в машине,ремни идут в комплекте,также не приносит никаких трудностей.Проходимость к сожалению проверить пока негде,ждем-с снегопадов.
Что не нравиться-вес,все таки для хрупкой мамочки тяжеловата,в сборе 16.3кг, маневренность,без знания определенных тонкостей "вождения " она довольно-таки не поворотлива.Ну и естественно это цена коляски.Брали ее в "дочках-сыночках" за 24, цена мне кажется все-таки завышена, если через год выставлять ее на "авито" думаю не отобьется и половина стоимости...Вот в принципе и все минусы. В целом в принципе довольны...

ага, вот и первый отзыв нашелся! здорово!
По ценникам, находила в тырнете за 19.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не стала бы возить ребенка в люльке от коляске, пусть и с ремнями. Такой фиксации как автокресло - люлька не обеспечит. А так только люлька за 20 тыс на 6-8 мес...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не стала бы возить ребенка в люльке от коляске, пусть и с ремнями. Такой фиксации как автокресло - люлька не обеспечит.

ну возят же на руках, и ничего. Так что люлька, с одной стороны лучше чем ничего.

Можно взять автокресло, которое втсает на шасси коляски, если идея в том, чтобы можно было с машины возить, а не уменьшение кол-ва вещей (типа отдельно коляска, отдельно кресло..)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну возят же на руках, и ничего. Так что люлька, с одной стороны лучше чем ничего.
Тем кто возит на руках - оторвать голову и руки. Сорри за резкость.
Просто переплачивать якобы за замену автокресла не вижу смысла. А так обычная огромная люлька-коляска. Мне тяжело такие комментить, тк я их не люблю

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне вот эта понравилась, может быть следующая что-то подобное будет, у этой только цвет смущает.
http://www.kidsroom.de/4-ha-kolisna...onvirt-Britax-dlya-B-SMART-Black-Thunder-2014
Смущает, что черная)?
зы если планируешь разницу в 2-2,5 года, то рекомендую смотреть такие коляски - http://www.babymobil.ru
Себе оч хотела, но уже не пригодится)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А так только люлька за 20 тыс на 6-8 мес...

Китти, милая, вы потрясающая женщина и отличная мать, я не сомневаюсь, но это мои деньги, такая фигня :)

Планируем скоро второго рожать и на семейном совете решили, что сохраним коляску для него.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Такой фиксации как автокресло - люлька не обеспечит.
там есть какое-то принципиальное отличие? Пока не разобралась, вроде бы и то, и то люлька, визуально.

Вот мой экземплярчик, только с другим названием.
http://www.kidscomfort.eu/Peg_Perego_Navetta_XL_Carrycot_Group_0_Design_2014_Perla.html

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти, милая, вы потрясающая женщина и отличная мать, я не сомневаюсь, но это мои деньги, такая фигня :)

Планируем скоро второго рожать и на семейном совете решили, что сохраним коляску для него.
да на здоровье, просто у меня было 5 далеко не бюджетных колясок)) проблемы того, что не понравится, понравится другая, продавать потом в треть от стоимости (хорошо если) - никто не отменял)) а про хранение улыбнуло) если только в наличии нет коттеджа с гаражом- будет напрягать, тк кроме коляски будет еще столько того, что захочется оставить для второго:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Саша. Сорри что не в тему - а вы уже родились? Или вот вот еще?

Пишу с телефона....))))

Верх Низ