выбор Киа Спортейдж или Хонда СРВ

• Автор темы Alex666
  • Дата начала

Выбор авто

• хонда срв 4

Голосов: 33 75,0%
  • киа спортейдж 3

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну если ты ответишь, в чем выражается убогость сервиса, я попробую ответить на твой вопрос. Хотя, не исключаю, что ты просто относишься к типу людей, которым просто тупо не везет по жизни.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Гвоздь

Гвоздь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выбор тут простой, если на машину не хватает денег, до эти недостающие деньги с неба не упадут, придется отказаться от чего то другого. И тут альтернативы нет. Можно конечно купить машину не по карману, радоваться ей и жить на анакоме. И все лето провести на приусадебном участке, выращивая помидоры для засолки на зиму, т.к. других продуктов не предвидеться. И на эту же жизнь обрести и всю семью. Зато машина по потребностям, которая будет радовать своего владельца каждый день, стоя под окнами, т.к. ездить на ней будет проблематично из за отсутствия денег на бензин и на очередное ТО. Куплен памятник.

Вы рассуждаете как-будто разница в цене выбираемых авто колоссальная, как-то все у вас не радужно! Уж если придется экономить то на чем-то одном, а не на всем вышеперечисленном)))Везде можно найти свои плюсы, и отдых на приусадебном участке вообщем-то не плох)))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
За хонду проголосовал.
У киа слабовата подвеска,стойки стучат,новые смысла ставить нету,все то же самое.И четырех знакомых все частые гости на сервисе.Гарантия очень интересная,много ограничений по пробегу, сервис нельзя сказать что плохой,но иногда нужно все-таки доказывать неисправность,запчасти иногда нужно ждать неделю .
Из трех хонд,две предыдущие,одна новая нареканий нет,только то.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Убедил,а как же геометрические параметры,такие как,например,свесы!Тоже играют роль.
Безусловно играют, но к клиренсу не имеют ни малейшего отношения.
Но со свесами хондовцы действительно перестарались, особенно с передним

Гвоздь

Гвоздь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сервис у корейцев плохой?!! А вы в Толсаре не бывали?)))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
да без Б. корейцы и япы говно для нищебродов, ну а что поделать?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сервис у корейцев плохой?!! А вы в Толсаре не бывали?)))

Мы бывали,там нужны связи и авто не гарантийное.тогда там,с превиликом удовольствие обслужат.А вот гарантийное.мозги парят как и везде.
Менталитет тот же.что и на киа,спецов единицы.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тоже недавно выбирали паркетник. Долго думали и присматривались к разным. Остановились на СРВ новой. Цена конечно завышена но лучше Спортиджа будет однозначно. Если нужен приличный багажник а не косметичка, то это точно не к Киа, а у СРВ кстати самый большой багажник в классе. Разгоняется прилично и на 2,0 литрах. Недавно начали поставлять 2,4. Люди сравнивали СРВ 2,0 и дизельный Соренто 2,4 - разницы не заметили. От американской сборки отказывайтесь, у них больше минусов чем у британцев. Мы на своей уже 13 000 откатали, отзывы есть на Drive2

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Люди сравнивали СРВ 2,0 и дизельный Соренто 2,4 - разницы не заметили.

Похоже люди просто не хотели видеть этой разницы. Паспортные данные:
Хонда 2.0 - 12,8 сек
Киа 2.2 дизель - 9.9 сек

Недавно ездил на дизельном хендае, двигатель там тот же что и на киа, для такой массы машина очень динамичная. Как можно не заметить разницы, я не предполагаю даже.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Хонда 2.0 - 12,8 сек
Киа 2.2 дизель - 9.9 сек

Недавно ездил на дизельном хендае, двигатель там тот же что и на киа, для такой массы машина очень динамичная. Как можно не заметить разницы, я не предполагаю даже.
Ну овощ, пытаются доказать обратное)
По теме, ни то ни то бы не взял !(

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хонда 2.0 - 12,8 сек
Киа 2.2 дизель - 9.9 сек

Это на автомате. На нем не тянет, не поспоришь. На механики около 10 сек. Я говорю как есть, зачем мне врать?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Проголосовал, за CRV, хотя ни то ни другое не нравится! Родственнице взяли CRV недавно, экстерьер неплохой у хонды, но интерьер вообще не понравился!!! Я бы взял Тигуан не раздумывая, на голову выше рассматриваемых автомобилей, а по цене более или менее сопоставимы!
заглянул я как то в топовый тигуан внутрь и больше никогда туда не заглядывал

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Тоже брала тестить Спортридж. Гур у нее еще мягче, чем у сида. Внешне она очень нравится. Хонду бы не взяла.Не нравится внешне.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Бензин еще больше не понравится,а вот чем не понравился их дизель,не понятно.Он отменен,просто ништяк!
Надо давно уже понять, что ништяковые дизели делает бмв и ауди. А все остальные в лучшем случае неплохие:)
У нонды 12.8 до сотни:dc41bde38af1bebc0ab Это всё её чудо автоматы. Салон хоть просторный.

Верх Низ