выбор Киа Спортейдж или Хонда СРВ

• Автор темы Alex666
  • Дата начала

Выбор авто

• хонда срв 4

Голосов: 33 75,0%
  • киа спортейдж 3

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
да ты постоянно топишь за хундяо/кыя - надоело уже..

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Атец,заметь автор рассматривает и я ,как сознательный форумчанин,ездивший на киа спортаж с дизелем,пишу ему правду матушку,ну и цена/качество/оснащение+просвет дорожный+муфта в приводе не в пользу срв.
А ТЫ ТРОЛЛЬ!!!!!!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Атец,заметь автор рассматривает и я ,как сознательный форумчанин,ездивший на киа спортаж с дизелем,пишу ему правду матушку,ну и цена/качество/оснащение+просвет дорожный+муфта в приводе не в пользу срв.
А ТЫ ТРОЛЛЬ!!!!!!!!

Да тут не нужно быть провидцем, что бы понять основную причину выбора между этими машинами - цена. Каждый для себя должен ответить на вопрос - готов ли он доплатить эту лишнюю небольшую сумму. Очень часто бывает так, что располагаемая сумма аккурат влезает на определенную модель, но что бы убедить себя, что это оптимальный выбор, люди смотрят/прицениваются/тестдрайвят более дорогие модели и как не странно находят причину их не купить, разумеется не денежную причину.

Гвоздь

Гвоздь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проголосовал, за CRV, хотя ни то ни другое не нравится! Родственнице взяли CRV недавно, экстерьер неплохой у хонды, но интерьер вообще не понравился!!! Я бы взял Тигуан не раздумывая, на голову выше рассматриваемых автомобилей, а по цене более или менее сопоставимы!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да тут не нужно быть провидцем, что бы понять основную причину выбора между этими машинами - цена. Каждый для себя должен ответить на вопрос - готов ли он доплатить эту лишнюю небольшую сумму. Очень часто бывает так, что располагаемая сумма аккурат влезает на определенную модель, но что бы убедить себя, что это оптимальный выбор, люди смотрят/прицениваются/тестдрайвят более дорогие модели и как не странно находят причину их не купить, разумеется не денежную причину.

Но не забудь у спортажа есть дизель!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Проголосовал, за CRV, хотя ни то ни другое не нравится! Родственнице взяли CRV недавно, экстерьер неплохой у хонды, но интерьер вообще не понравился!!! Я бы взял Тигуан не раздумывая, на голову выше рассматриваемых автомобилей, а по цене более или менее сопоставимы!

Такое ощущение что интерьер то и не смотрели, один из качественных интрьеров и паркетников. И уж точно не хуже тигуановского. Зато вместимость лучше. А теперь еще и двигун ставят нормальный, а не турбированный как у фольца.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я бы взял Тигуан не раздумывая, на голову выше рассматриваемых автомобилей, а по цене более или менее сопоставимы!
интерьер хонды не особо, но у тигуана с этим полный попенс.. чем он на голову выше то, tsi&dsg?

Гвоздь

Гвоздь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это называется самовнушением, можно искать много причин отказа от покупки более дорогой машины!Но к сожалению, именно обладанием чего-то более дорого делает тебя более счастливым, чем покупка, которая тебе по карману.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Но не забудь у спортажа есть дизель!

У C-RV есть хороший атмосферник на 190 лошадок, с ним то и дизель не нужен. А дизеля нужны для более крупных машин. Например в хонде пайлот он бы явно не помешал. Но хонды отказались к нам поставлять дизеля. Я и сам хочу дизель, и был бы первым на очередь на хондовский пайлот дизельный, но к сожалению увы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это называется самовнушением, можно искать много причин отказа от покупки более дорогой машины!Но к сожалению, именно обладанием чего-то более дорого делает тебя более счастливым, чем покупка, которая тебе по карману.

Лично меня делает более счастливым осознание того, что у меня нет долгов и кредитов. А что бы взять машину не по карману - много мозгов не нужно. А потом лязгать летом шипованной резиной и катать свадьбы? Нет уж, я лучше поживу в свое удовольствие, а не для понтов.

Гвоздь

Гвоздь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интерьер хонды не особо, но у тигуана с этим полный попенс.. чем он на голову выше то, tsi&dsg?

DSG-то откуда? Там полноценной 6-ступенчатый автомат! Проехать нужно на нем и все станет на свои места! Управляемость, динамика и т.д. После перехода на немецкие машины, на японских машинах желания ездить отпало! Мама ездит на Тигуане с TSI проблем за два года никаких!

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Лично меня делает более счастливым осознание того, что у меня нет долгов и кредитов. А что бы взять машину не по карману - много мозгов не нужно. А потом лязгать летом шипованной резиной и катать свадьбы? Нет уж, я лучше поживу в свое удовольствие, а не для понтов.
зачем в крайности то бросаться, просто нужно лишить свою семью загранпоездок - тупо висеть на даче, детей - хорошего образования, жену - шубы, любовницу - умопомрачительного мужика..

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
зачем в крайности то бросаться, просто нужно лишить свою семью загранпоездок - тупо висеть на даче, детей - хорошего образования, жену - шубы, любовницу - умопомрачительного мужика..

Мама ездит на Тигуане с TSI проблем за два года никаких!
сколько накатала, тысяч 6-7?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У C-RV есть хороший атмосферник на 190 лошадок, с ним то и дизель не нужен. А дизеля нужны для более крупных машин. Например в хонде пайлот он бы явно не помешал. Но хонды отказались к нам поставлять дизеля. Я и сам хочу дизель, и был бы первым на очередь на хондовский пайлот дизельный, но к сожалению увы.
Я юзал спортаж и бензин и дизель и брата его ай икс 35 дизель.то что надо,в бензиновое сравнение именно этого авто киа дизель и киа бензин-дизель явный лидер.
Короче я впечатлен.СРВ,лучше я не спорю.но мне так же важен клиренс фактический и муфта к примеру и расход.И я бы взял спортаж, наверное.
И обслуживание и каско.Я по жизни еврей немного!И это нормально.В общем плюсов для меня больше в спортаже.
В црв видон интересный очень ну и салон с отделкой ничешной и это хонда ,все!
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=7699391
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=6129548
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=7921941
вот еще пара прикольных авто,кроме кашкая,он скучный.

Гвоздь

Гвоздь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Каждому свое, разве это понты ездит на той машине, которая больше подходит для твоих потребностей и более тебе по душе!Я лично выбираю машину не чтобы кого-то удивить, а чтобы радовать себя ежедневными поездками на ней!

Гвоздь

Гвоздь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

сколько накатала, тысяч 6-7?

Брали с друзьями два Тигуана, мама накатала около 25 тысяч, друзья 80, проблем ни там, ни там нет!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Каждому свое, разве это понты ездит на той машине, которая больше подходит для твоих потребностей и более тебе по душе!Я лично выбираю машину не чтобы кого-то удивить, а чтобы радовать себя ежедневными поездками на ней!

Да,исходя из финансов,он имел это ввиду.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Выбор тут простой, если на машину не хватает денег, до эти недостающие деньги с неба не упадут, придется отказаться от чего то другого. И тут альтернативы нет. Можно конечно купить машину не по карману, радоваться ей и жить на анакоме. И все лето провести на приусадебном участке, выращивая помидоры для засолки на зиму, т.к. других продуктов не предвидеться. И на эту же жизнь обрести и всю семью. Зато машина по потребностям, которая будет радовать своего владельца каждый день, стоя под окнами, т.к. ездить на ней будет проблематично из за отсутствия денег на бензин и на очередное ТО. Куплен памятник.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
SV

SV

Активный участник
Реакции
248