Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
да ты постоянно топишь за хундяо/кыя - надоело уже..Могу сказать.
да ты постоянно топишь за хундяо/кыя - надоело уже..Могу сказать.
Атец,заметь автор рассматривает и я ,как сознательный форумчанин,ездивший на киа спортаж с дизелем,пишу ему правду матушку,ну и цена/качество/оснащение+просвет дорожный+муфта в приводе не в пользу срв.
А ТЫ ТРОЛЛЬ!!!!!!!!
Да тут не нужно быть провидцем, что бы понять основную причину выбора между этими машинами - цена. Каждый для себя должен ответить на вопрос - готов ли он доплатить эту лишнюю небольшую сумму. Очень часто бывает так, что располагаемая сумма аккурат влезает на определенную модель, но что бы убедить себя, что это оптимальный выбор, люди смотрят/прицениваются/тестдрайвят более дорогие модели и как не странно находят причину их не купить, разумеется не денежную причину.
Проголосовал, за CRV, хотя ни то ни другое не нравится! Родственнице взяли CRV недавно, экстерьер неплохой у хонды, но интерьер вообще не понравился!!! Я бы взял Тигуан не раздумывая, на голову выше рассматриваемых автомобилей, а по цене более или менее сопоставимы!
интерьер хонды не особо, но у тигуана с этим полный попенс.. чем он на голову выше то, tsi&dsg?Я бы взял Тигуан не раздумывая, на голову выше рассматриваемых автомобилей, а по цене более или менее сопоставимы!
Это называется самовнушением, можно искать много причин отказа от покупки более дорогой машины!Но к сожалению, именно обладанием чего-то более дорого делает тебя более счастливым, чем покупка, которая тебе по карману.Да тут не нужно быть провидцем, что бы понять основную причину выбора между этими машинами - цена. Каждый для себя должен ответить на вопрос - готов ли он доплатить эту лишнюю небольшую сумму. Очень часто бывает так, что располагаемая сумма аккурат влезает на определенную модель, но что бы убедить себя, что это оптимальный выбор, люди смотрят/прицениваются/тестдрайвят более дорогие модели и как не странно находят причину их не купить, разумеется не денежную причину.
Но не забудь у спортажа есть дизель!
Это называется самовнушением, можно искать много причин отказа от покупки более дорогой машины!Но к сожалению, именно обладанием чего-то более дорого делает тебя более счастливым, чем покупка, которая тебе по карману.
интерьер хонды не особо, но у тигуана с этим полный попенс.. чем он на голову выше то, tsi&dsg?
зачем в крайности то бросаться, просто нужно лишить свою семью загранпоездок - тупо висеть на даче, детей - хорошего образования, жену - шубы, любовницу - умопомрачительного мужика..Лично меня делает более счастливым осознание того, что у меня нет долгов и кредитов. А что бы взять машину не по карману - много мозгов не нужно. А потом лязгать летом шипованной резиной и катать свадьбы? Нет уж, я лучше поживу в свое удовольствие, а не для понтов.
зачем в крайности то бросаться, просто нужно лишить свою семью загранпоездок - тупо висеть на даче, детей - хорошего образования, жену - шубы, любовницу - умопомрачительного мужика..Лично меня делает более счастливым осознание того, что у меня нет долгов и кредитов. А что бы взять машину не по карману - много мозгов не нужно. А потом лязгать летом шипованной резиной и катать свадьбы? Нет уж, я лучше поживу в свое удовольствие, а не для понтов.
сколько накатала, тысяч 6-7?Мама ездит на Тигуане с TSI проблем за два года никаких!
Я юзал спортаж и бензин и дизель и брата его ай икс 35 дизель.то что надо,в бензиновое сравнение именно этого авто киа дизель и киа бензин-дизель явный лидер.У C-RV есть хороший атмосферник на 190 лошадок, с ним то и дизель не нужен. А дизеля нужны для более крупных машин. Например в хонде пайлот он бы явно не помешал. Но хонды отказались к нам поставлять дизеля. Я и сам хочу дизель, и был бы первым на очередь на хондовский пайлот дизельный, но к сожалению увы.
Лично меня делает более счастливым осознание того, что у меня нет долгов и кредитов. А что бы взять машину не по карману - много мозгов не нужно. А потом лязгать летом шипованной резиной и катать свадьбы? Нет уж, я лучше поживу в свое удовольствие, а не для понтов.
зачем в крайности то бросаться, просто нужно лишить свою семью загранпоездок - тупо висеть на даче, детей - хорошего образования, жену - шубы, любовницу - умопомрачительного мужика..
сколько накатала, тысяч 6-7?
Каждому свое, разве это понты ездит на той машине, которая больше подходит для твоих потребностей и более тебе по душе!Я лично выбираю машину не чтобы кого-то удивить, а чтобы радовать себя ежедневными поездками на ней!
Каждому свое, разве это понты ездит на той машине, которая больше подходит для твоих потребностей и более тебе по душе!Я лично выбираю машину не чтобы кого-то удивить, а чтобы радовать себя ежедневными поездками на ней!
Ну айфоны тоже убоги, но кто-то же их покупает....
В обсуждаемых автомобилях это очень важный параметр и у Спортейджа клиренс больше аж на 2 миллиметра! )))но мне так же важен клиренс фактический