evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
О рознице ттк можно уже и не вспоминать.
У меня ТТК, сказать что это боль - ничего не сказать.Поднимаю эту тему лишь для того, чтобы выразить сожаление от недоступности ТТК в моем доме. В 2011-2013 ТТК был куда привлекательнее. Тогда еще участники saratov-ix не отказались друг от друга. А теперь практически всё ходит через Москву (
Поподробнее можно?ТТК боль
Спид тест показывает 14-16мб/сек. На тарифе 70 или 80 мб/сек. Если жена начинает что-то смотреть на телефоне через вай-фай, на компе интернет практически пропадает. Если вообще никто не пользуется, в танках например пинг 70-90. Несколько раз в день просто не работает интернет. Может минуты 2 не работать а может и минут 10.Поподробнее можно?
и редкую вставку рекламных объявлений "на лету" страниц... я бы тоже отнес к условным мелочам.
Выходит, ДОМра сегодня лучше?
70 мегабит, на своих всегда до 100. Ютуб идет без лагов в 4K@60FPS, фильмы загружаются за считанные минуты, на входящую резки никогда не замечал. Плюс, статический IP за 20 рублей в месяц, можно развести как инет, так и ТВ на несколько устройств в доме/квартире; приставка с возможностью записи ТВ, HD-каналы не тормозят и не сыпятся. Вот основное, надеюсь так и дальше будет.Вот это мелочь!
Вирусная реклама от провайдера.
За это лишать лицензию нужно.
Спид тест показывает 14-16мб/сек. На тарифе 70 или 80 мб/сек. Если жена начинает что-то смотреть на телефоне через вай-фай, на компе интернет практически пропадает. Если вообще никто не пользуется, в танках например пинг 70-90. Несколько раз в день просто не работает интернет. Может минуты 2 не работать а может и минут 10.
Билайна нет в доме (((((((((((Меняй поставщика услуг. Бери Билайн. Дом ру мне уже 2 роутера поменял и одну приставку. И то, скорость падает, но до 30-50. В общем они няшки за свои деньги.
Вот это мелочь!
Вирусная реклама от провайдера.
За это лишать лицензию нужно.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Нет слов... просто беспредел.Это реально мелочь по сравнению с тем, как они днс-трафик спуфят
https://habrahabr.ru/post/320700/
Обходится за 10 минут. Поставил и забыл. В том же хабре в комментах мануал наверняка есть.они днс-трафик спуфят