C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Навскидку несколько примеров.
Авенсис-2 поколения, он реально надежный, если у "Ашотов и к "не заправляли, 2006-2007 год лучше, чем 1998
Навскидку несколько примеров.
)))))))))) я предполагаю, что 2006 год будет действительно поинтереснее 98-го)Авенсис-2 поколения, он реально надежный, если у "Ашотов и к "не заправляли, 2005-2006 год лучше 1998
Лесник на рассмотрении. Мне нравитсяСубару в массы! Бери лесника)
И тут соглашусь. Как бы не любил корейцев, НФ и Грандер на хорошем счету у владельцев.Хендай НФ. в твой бюджет будет 8/9 год
Что аж сняли с производства. Корейцы не сильны в этом классе.НФ и Грандер на хорошем счету у владельцев.
Вообще я валяюсь от тебя, что за метания, ты со своими желаниями определись уже. Для чего нужен авто, что ты хочешь от него, чего не хочешь.Лесник на рассмотрении. Мне нравится
Епрст, я сам валяюсь с себя. Выбрать нормальный машин в возрасте очень сложно. Тем более с ограниченным бюджетом. Что ищу от тачки я описал. Но реально иногда приходится метаться ибо попадаются образцы, которых грех не рассмотреть. Чем уже делаю круг, тем меньше шансов найти оптимальное решение.Вообще я валяюсь от тебя, что за метания, ты со своими желаниями определись уже. Для чего нужен авто, что ты хочешь от него, чего не хочешь.
Оптимального решения и не будет. Будут те качества, которые для тебя в приоритете.оптимальное решение.
кто?За ними следят.
- А что это такое белое, воздушное, с кусочками фруктов?Епрст, я сам валяюсь с себя.
Ага, у всех 5ти. И потом панаслецтву передаются))И тут соглашусь. Как бы не любил корейцев, НФ и Грандер на хорошем счету у владельцев.
Их реально мало на рынке. И выбирать надо тщательно. Но перелистав отзывы, пришел ко мнению, что тачки неплохие.Ага, у всех 5ти. И потом панаслецтву передаются))
зачем?Их реально мало на рынке. И выбирать надо тщательно.
Грандер был куплен в 8 году как рабочий авто в семье, сейчас пробег на нем приблизился к двухсот тысячам, ничего критического , проблемного не было.Их реально мало на рынке. И выбирать надо тщательно. Но перелистав отзывы, пришел ко мнению, что тачки неплохие.
Игорь, ты вообще говорил, что у тебя особое мнение не стандартное по поводу авто.
Потому что денег всего пятьцот.)))зачем?