stason
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
10 летний бмв тебя сделает нищим очень быстро:beach:
По идее у него должна оставаться копия брифа, если авто напрямую с Германии?Не надо путать теплое - с мягким.. Авто с литовских хуторов оформляют и без брифа))) Таз в РФ уже 6 лет, чего доказывает копия брифа старого образца? Тем более что литовские хутора могут обработать и оставив немецкие документы, им возврат штоера некритичен...
Пылесос ... для денег. Пробег вообще порадовал, наверное нолик потеряли
Хм, годовалый - это, не тот, что в прошлом году выпущен?
За такие деньги, тока угнанный.)))Хм, годовалый - это, не тот, что в прошлом году выпущен?
Видимо да. Ошибся словечком)Хм, годовалый - это, не тот, что в прошлом году выпущен?
он наверное застрял в 2004 году - тогда все сходится)))Топикстартер -своеобразный гражданин, у него машина с убитой МКПП - беспроблемная, а 1998 - это только 6-7 лет. ак раз 2003 год -годовалая.
з.ы. Календарь, наверное, сломался.
...
Эти модели из-за надежных двигателей, комфортных салонов и неплохих ездовых качеств. Основные минусы: налог и расход.
Какие модели еще смотреть? Тушкан и Санте Фе? Они мне меньше нравятся.
Хайлэндер тоже скорее всего америкос будетИ, возможно, не один))) Топистартеру по Акуре сюды ходить http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=114005, возможно мой друг Гена или Миша ему много чаво расскажут, если аглицкий знает.
Кстате даЕще "Хитрила" 5-7летний.
Эх, хорошее было время) мой Авик был еще совсем пацан)он наверное застрял в 2004 году - тогда все сходится)))
Пожалуй, хитриле предпочёл бы спортидж.Еще "Хитрила" 5-7летний.
Хайлэндер тоже скорее всего америкос будет
Эх, хорошее было время) мой Авик был еще совсем пацан)
И ссылку дал и календарь подарить хочет, ну что за человек!Календарь подарить?
Зимой комфортно, всяко лучше пузотерки на наших дорогах зимних. Плюс ко всему более безопасно. Да и через бордюр всегда без проблем.Сорри за оффтоп, а для какой цели вседорожник? Деревья валить на целине или через бордюр переезжать (сидеть высоко/глядеть далеко)?