Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Что можете посоветовать за данную сумму денег? на какие фирмы и модели обратить внимание?
Canon уже не актуален? Я думаю, что этот бренд даже предпочительнее.Nikon и только Nikon.
При всей привлекательности характеристик, "наворотов", цен и внешнего вида, я бы этого производителя не советовал.Взял самсунг
Я не говорил о топовых моделях этих фирм. Оба этих производителя предлагают и бюджетные модели.Nikon, Canon...
Речь идет о супербюджетной мыльнице, а не о том, какой бренд лучше.
Это как-раз про то, о чём я писал:стальной корпус, самое удобное меню, возможность снимать HD-видео,
и MENTosПри всей привлекательности характеристик, "наворотов", цен и внешнего вида...
однозначно Canon, хоть в эту цену и невойдут какие-нить фишки в отличие от других, зато качеством возьмет
Я бы тут поспорил... Ведь речь идёт о бюджетных моделях. А в них Самсунг использует свою оптику, а не Shneider....получить качественный объектив....
В рекомендованной мною NV24 как раз ShneiderА в них Самсунг использует свою оптику, а не Shneider.
мы сами больше склоняемся к canon,а ты почему его выбрал?
Абсолютно, на 100%, согласен со всем высше написаным. Я хоть фотокамерами не торгую, но мне в руки попадало очень много аппаратов разных производителей. Кроме Canon понравился только Nikon. Это о качестве снимков. Остальные, ИМХО, хуже.В те деньги, что ты хочешь, рекомендовал бы взять Canon A480, ну или Панас FS42, FS62.
У Олимпусов есть большой минус - карты XD - ну ОЧЕНЬ дорогие
Самсунг, конечно, впихивает в свои фотики за небольшие деньги бОльший набор функций и ништяков, чем упомянутые мной бренды, но на это вестись не стоит, ИМХО.
Хочешь безотказный фотик хорошего качества - бери Canon.
Сони нинада, у них что за пять что за 15 одна и таже болезнь, глючит и выходит из строя колёсико выбора режима, было три, все три сдалиА что скажите про Сони?
Это не тот Шнейдер, которым можно гордиться.В рекомендованной мною NV24 как раз Shneider
В моих руках был SONY DSC-w80. Дорогой, красивый, металлический корпус. Но когда увидел фотки, то просто офигел. Камера моего телефона, по сравнению с ним зеркалка профессиональная. Вот снимок с этой камеры:А что скажите про Сони?