M
mmariaa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По последним данным в "СпортClass" на ул. Мичурина, безлимитка (бассейн входит) на 1год - 15700, 6 мес. - 11100, 3 мес. - 7900, 1 мес. - 3100.
По последним данным в "СпортClass" на ул. Мичурина, безлимитка (бассейн входит) на 1год - 15700, 6 мес. - 11100, 3 мес. - 7900, 1 мес. - 3100.
Богатырь - Лермонтова\Революционная. Суровый клуб - для суровых парней. ps 500р в месяц и ходи сколько угодно)
А вот был такой клуб "Бодрая корова". Кто нибудь туда ходил? Или название слишком сильно отталкивает желающих потренироваться?
Имеется (даже 2) , внизу в андерграунде)А мешок/груша там имеется?
Я на след. неделе возьму на месяц, попробую.
Длина 15 метров, 3 дорожки, температура 27 градусов. Гляну, как там с народом, чтобы особо не толпиться, возможно до работы будем ходить, возможно позже. Отпишусь о результатах.
Зы. Я понимаю, для некоторых такой бассейн может показаться лягушатником, но если там будет тихо и без толкучек, то будет самое то для нас
Я скоро в Солнечный переезжаю, может кто-нибудь знает там какие-нибудь тренажерные залы, желательно сочетание с групповыми занятиями!
Мне сказали, что по безлимитке в бассейне можно плавать только 20 минут в день.
Сегодня иду записываться, узнаю про данное ограничение по безлимиту.
Хотя когда я был там в прошлый раз, мне сказали, что с утра до вечера можно купаться. (Это меня немного смутило)
А сколько там всего дорожек? И интересно водный фитнес там как часто?Да, фразу про 20 минут подтвердили, но сказили, что это формальность, т.е. если занимать дорожку с группой водного фитнеса, то 20 минут, а если приехать пораньше или попозже, то можно спокойно плавать и дольше.
Я же взял пока 8 занятий по 45 минут за 1600р. Поплаваем, попробуем
А сколько там всего дорожек? И интересно водный фитнес там как часто?
3 дорожки, завтра гляну, когда водный фитнес.
Critical, 8 занятий за 1600 - это бассейн только?
Бассейн в Спорткомплексе от Аграрного университета (на Советской) тоже очень даже приличный. Цена 4 занятия = 650 р.
В Олипм кто-нибудт сейчас ходит? Что скажете?
Пошел я после этого сообщения, надеясь за 300р взять карту и по 150р посещать.Недавно заходил в Нон-Стоп, неплохой комплекс. Выгодно оформить клубную карту - 300 руб. цена ей. Посещение тренажерного зала по ней стоит 150 рублей за занятие (без нее - 250 руб.). Время посещения с 7 до 22 часов, время неограничено. Либо безлимит, с 7 до 15 часов посещения - 1300 руб/мес., с 7 до 22 часов - 2200 руб. (клубная карта обязательна). Тренажеров хороших много, несколько беговых дорожек, турник, раздевалка с душем. Мне понравилось.
Стоянка, автомобили
Член Клуба имеет право воспользоваться автомобильной стоянкой Клуба во время посещения Клуба не более 2 часов;
Клуб не несет ответственности за сохранность автомобиля Члена Клуба, находящегося на автомобильной стоянке Клуба;