Выбор фитнес-клуба в центре

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
M

mmariaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По последним данным в "СпортClass" на ул. Мичурина, безлимитка (бассейн входит) на 1год - 15700, 6 мес. - 11100, 3 мес. - 7900, 1 мес. - 3100.

C

Critical

Guest
По последним данным в "СпортClass" на ул. Мичурина, безлимитка (бассейн входит) на 1год - 15700, 6 мес. - 11100, 3 мес. - 7900, 1 мес. - 3100.

Я на след. неделе возьму на месяц, попробую.
Длина 15 метров, 3 дорожки, температура 27 градусов. Гляну, как там с народом, чтобы особо не толпиться, возможно до работы будем ходить, возможно позже. Отпишусь о результатах.
Зы. Я понимаю, для некоторых такой бассейн может показаться лягушатником, но если там будет тихо и без толкучек, то будет самое то для нас

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я скоро в Солнечный переезжаю, может кто-нибудь знает там какие-нибудь тренажерные залы, желательно сочетание с групповыми занятиями!

Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот был такой клуб "Бодрая корова". Кто нибудь туда ходил? Или название слишком сильно отталкивает желающих потренироваться?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Богатырь - Лермонтова\Революционная. Суровый клуб - для суровых парней. ps 500р в месяц и ходи сколько угодно)

Нюрка

Нюрка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот был такой клуб "Бодрая корова". Кто нибудь туда ходил? Или название слишком сильно отталкивает желающих потренироваться?

Ходила я в "Бодрую корову" пару лет назад- на сегодняшний день клуб уже немного обшарпанным выглядит по сравнению с Физкультом, Волгаспортом...
Очень все маленькое какое-то... Тренажеров- масса, все фирменные, но один на голове у другого, дискомфорт. Тренера- замечательные, мастера спорта, но повторюсь- размеры зала- это квартира, пусть трехкомнатная, но тесно и душно для такого рода заведений... СНИПы не дураки придумывали!!! 16 женщин загнать в комнату размером 5х3- это перебор...Зал приобрел знакомый с детства запах спорта... фуф...:gan2:

Kovu

Kovu

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всем добрый день, я менеджер фитнес-клуба СпортКласс Даниил. Если будет интерес, могу соориентировать вас по ценам, рассказать про наши услуги. Кстати, если захотите, смогу выписать гостевую карту (бесплатно)Вы сможете в течении одного посещение попробывать различные услуги(Бассейн,Тр-зал,Групповые программы)Мой номер 89170272310

Blade

Blade

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лидер самый лучший клуб, для реальных качков:ac5:

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я на след. неделе возьму на месяц, попробую.
Длина 15 метров, 3 дорожки, температура 27 градусов. Гляну, как там с народом, чтобы особо не толпиться, возможно до работы будем ходить, возможно позже. Отпишусь о результатах.
Зы. Я понимаю, для некоторых такой бассейн может показаться лягушатником, но если там будет тихо и без толкучек, то будет самое то для нас

Мне сказали, что по безлимитке в бассейне можно плавать только 20 минут в день.

Я скоро в Солнечный переезжаю, может кто-нибудь знает там какие-нибудь тренажерные залы, желательно сочетание с групповыми занятиями!

Тренажерный зал есть в ФОКе, а вот с групповыми занятиями труба )

C

Critical

Guest
Мне сказали, что по безлимитке в бассейне можно плавать только 20 минут в день.

Сегодня иду записываться, узнаю про данное ограничение по безлимиту.
Хотя когда я был там в прошлый раз, мне сказали, что с утра до вечера можно купаться. (Это меня немного смутило)

C

Critical

Guest
Сегодня иду записываться, узнаю про данное ограничение по безлимиту.
Хотя когда я был там в прошлый раз, мне сказали, что с утра до вечера можно купаться. (Это меня немного смутило)

Да, фразу про 20 минут подтвердили, но сказили, что это формальность, т.е. если занимать дорожку с группой водного фитнеса, то 20 минут, а если приехать пораньше или попозже, то можно спокойно плавать и дольше.
Я же взял пока 8 занятий по 45 минут за 1600р. Поплаваем, попробуем :)

RUS64

RUS64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, фразу про 20 минут подтвердили, но сказили, что это формальность, т.е. если занимать дорожку с группой водного фитнеса, то 20 минут, а если приехать пораньше или попозже, то можно спокойно плавать и дольше.
Я же взял пока 8 занятий по 45 минут за 1600р. Поплаваем, попробуем :)
А сколько там всего дорожек? И интересно водный фитнес там как часто?

C

Critical

Guest
3 дорожки, завтра гляну, когда водный фитнес.

Так и не глянул, но впечатления уже могу оставить. Приехал к 8 утра, был первый, минут через 10 еще пара человек подошла, ну прекрасно в общем все было. Длины в 15 метров хватает за глаза, когда плаваешь, вода теплая, температура в помещении тоже хорошая, сидит тренер около бассейна и наблюдает за плавцами, раздевалка хорошая, шкафчик закрывается, все мои вещи полезли, туалет, душ, все новое и располагает к использованию :)
Мне в общем все понравилось.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Critical, 8 занятий за 1600 - это бассейн только?

Бассейн в Спорткомплексе от Аграрного университета (на Советской) тоже очень даже приличный. Цена 4 занятия = 650 р.

В Олипм кто-нибудт сейчас ходит? Что скажете?

C

Critical

Guest
Critical, 8 занятий за 1600 - это бассейн только?

Бассейн в Спорткомплексе от Аграрного университета (на Советской) тоже очень даже приличный. Цена 4 занятия = 650 р.

В Олипм кто-нибудт сейчас ходит? Что скажете?

Ну там не только бассейн, можно еще на фитнес, в тренажерку пойти, но меня интересует только бассейн.
Про аграрный, 650 + 650 = 1300р за 8 занятий, разница 300р. Но мне удобнее у парка заниматься, т.к. я там рядом работаю + мне очень нравится, когда мало народу плавает, а не табун

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Недавно заходил в Нон-Стоп, неплохой комплекс. Выгодно оформить клубную карту - 300 руб. цена ей. Посещение тренажерного зала по ней стоит 150 рублей за занятие (без нее - 250 руб.). Время посещения с 7 до 22 часов, время неограничено. Либо безлимит, с 7 до 15 часов посещения - 1300 руб/мес., с 7 до 22 часов - 2200 руб. (клубная карта обязательна). Тренажеров хороших много, несколько беговых дорожек, турник, раздевалка с душем. Мне понравилось.
Пошел я после этого сообщения, надеясь за 300р взять карту и по 150р посещать.
девушка много тараторила, но стало понятно, что мои надежды занятся спортом в этом клубе разбиты, а именно
300р это членский взнос, чтобы тебе можно было купить клубную карту.
чтобы ходить по 150р надо купить еще клубную карту на 1 месяц за 800р на 8 посещений по выходным, и тогда по будням будет стоить 150р. Вопщем запутали, я понял так.
На сайте только реклама какие они хорошие, ни описания клубных карт, ни тарифов не нашел.

ну и последняя капля
Стоянка, автомобили
Член Клуба имеет право воспользоваться автомобильной стоянкой Клуба во время посещения Клуба не более 2 часов;
Клуб не несет ответственности за сохранность автомобиля Члена Клуба, находящегося на автомобильной стоянке Клуба;

S

sAnton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если учусь в аграрном есть скидки на бассейн их? где именно он находится?

Верх Низ