Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
В Лидере была вроде бы Капоэйра.
В Лидере была вроде бы Капоэйра.
Не смогла дозвониться (((
Я как-то туда заходила, тренировки по йоге во время для домохозяек.
Это меня не устраивает.
Оль, пошли в Физкульт на гостевые зянятия!
Правда они потом достанут звонить (((
2 Истина - сколько народу ходили - никого особо не доставали...если не хочешь ходить - просто говоришь - "Не понравилось, ходить не буду, взяла абонемент в другой клуб" и все звоник заканчиваются...
Сеня вечером могу зайти взять расписание, но вот проблемка - разместить смогу только в четверг так как завтра в 6 утра улетаю в столицу... если хошь дай тел в личку, я скажу когда тренировки капоэйра будут и оставлю заявку на гостевой вам...вы просто придете, а он вас уже ждать будет (гостевой в смысле )
Какие там цены? В справочной на этом перекрёстке называют "Лидер". Это разные клубы?Олимп на Сакко и Ванцетти/вольской. цены низкие, тренажерка не плохая, ИК сауны всякие, неплохо в общем там.
В личке пусто 8-987-827-15-52...звони...организуем без проблем
Какие там цены? В справочной на этом перекрёстке называют "Лидер". Это разные клубы?
Постоянно сижу на работе....А физического труда не хватает....Хотелось бы заняться своим здоровьем...!!!Подскажите где можно это сделать недорого и недалеко Фрунзенского района?
На Мичурина ,напротив военного госпиталя ,по соседству со 2-ой школой, есть "Спорт класс". Неплохой фитнесс-клуб ,они сейчас расширились и есть даже бассейн ,если не ошибаюсь ,уже действуют на него абонементы. Я какое -то время его посещала сама , т.к живу тоже в Фрунзенском р-не, рядом с ним прям, но после ремонта там еще не была. По ценам -дешево, за абонемент на 12 занятий в тренажерку что то около 800 р (смешанный ) а если есть возможность ходить до 13-00 ч. то еще дешевле . Есть душевые ,в раздевалке теплые полы ,все очень даже неплохо))) если нужно, то вот телефон 523-909.