3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
UnPlug, Заранее спасибо. Обязательно проведаюсь туда.
На Mastercity.ru хорошо написано про Hander. ИС лучше.
UnPlug, Заранее спасибо. Обязательно проведаюсь туда.
На Mastercity.ru хорошо написано про Hander. ИС лучше.
На вкус и цвет фломастеры разные. Если всё влючается и нормально работает без шума и треска, то нет ничего плохого. Во всяком случае я лучше такой Hander куплю, чем скрипящий и дребезжащий Bosch.
ОК, а причем здесь Bosch? Речь шла об ИС и Hander. Аргументируй пожалуйста.
Это я к тому, что надо не на название смотреть, а на сам инструмент при покупке.
"А ты куда смотрел, когда фургон покупал?" © к/ф "Украли"
Офф. Если вдруг кому нужен инструмент, могу предложить бош, хитачи, двт по очень низким ценам, кстати есть и б/у инструмент. В личку.
спасибо за отклик, уже не надо
в субботу приобрёл себе электрорубанок Интерскол Р-110-01 и ленточную шлифмашинку Интерскол ЛШМ-76/900
за всё отдал с учётом скидок 4600 руб, а по ценам с сайта Интерскола вышло бы 5420
У кого-нибудь есть возможность нормальной скидки? Где-нибудь)
Нужны недорогие: аккумуляторный шуруповерт (или даже отвертка, то есть функции дрели не нужны), цепная электропила.
И то и другое для редкого непрофессионального (домашнего) использования.
Были хорошие магазины ИП Цыганкова на Сенном. Но что-то там случилось с бизнесом, полгода загибался и загнулся - закрыт магазин. На Московской / Чапаева у него же было пару магазинов, если они живы - там посмотреть надо.
Тогда уже у меня вопрос. Где прикупить настоящий Metabo (болгарки) в Саратове? Или теперь только интернет-магазины?
Подскажите по дрели, для бытовых нужд, чето не дорогое( и по мощности, максимум в панельном доме дырку просверлить), продавец в магазине настойчиво советовал китайскую kolner, говорит ни одного возврата, а я чет не верю им, по мне лучше либо интерскол, либо смоленскую. И еще плюс дешевые серии нитачи, боша стоит рассматривать? После покупки 2 месяца усиленного использования в гараже, а потом раз-два в год будет нужна.