3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
А с чего ты решил что она профессиональная?
Главное не путать DeWalt и DWT ))
+1, автор поста ИМХО спутал "желтый" бренд с китайской продукцией.
А с чего ты решил что она профессиональная?
Главное не путать DeWalt и DWT ))
Ребят, что думаете об этом электроинструменте, произодства Энергомаш
http://www.energotools.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=1
обзвонил магазины Интерскола в Саратове с их сайта, из 3-х торгует только 1 :-( ДА-18ЭР стоит 2955 руб.
Года 3 назад друг попросил на днюху ему подарить шуруповерт. Он даже сходил посмотрел какой хочет, сказал купите интерскол 1 год гарантии, кетай на сенном.
Сходил купил, захожу через час к знакомой в строймаркет и вижу BlackDekker английской сборки 2 года гарантии к томуже и дешевле. Сдал это интерсколовское нечто и взял ему качественную вещь. Жалоб никаких непоступало.
Про сборку - это фантастика Тот же Кетай
К примеру, маленькая макитовская дрель японской сборки стоит около 4.5, кетайской - 1.5. Вот такая вот разница.
Про сборку - это фантастика Тот же Кетай =QUOTE]
К примеру, маленькая макитовская дрель японской сборки стоит около 4.5, кетайской - 1.5. Вот такая вот разница.А я про Японию не говорил. Если всетаки прочитать мое сообщение, станет ясно что о Дрели я не говорил. Если комуто всеравно что он берет и непонимает разницы то конечно можно и запор с копейдосом спутать, а че глазки то круглые))
тыб еще с такой дрелью и гири как в советкое время купил в нагрузку)))
К примеру, маленькая макитовская дрель японской сборки стоит около 4.5, кетайской - 1.5. Вот такая вот разница.
У меня у самомого Makita 6337D made in USA. Еще и фонарь к ней. ЗВЕРЬ машина. Стоит Рублей 8 где-то.И к томуже, ты всетаки американскую или японскую взял? сам незапутался?)))
К примеру,
И к томуже, ты всетаки американскую или японскую взял? сам незапутался?)))
Года 3 назад друг попросил на днюху ему подарить шуруповерт. Он даже сходил посмотрел какой хочет, сказал купите интерскол 1 год гарантии, кетай на сенном.
Сходил купил, захожу через час к знакомой в строймаркет и вижу BlackDekker английской сборки 2 года гарантии к томуже и дешевле. Сдал это интерсколовское нечто и взял ему качественную вещь. Жалоб никаких непоступало.
А в чем разница можду пазлом, собранным из 4 фрагментов японскими узбеками или китайскими узбеками?
Как ни странно, есть. Да и запчасти, как правило, разного производства.
Да бред это всё. Вот что ни говори, но весь импортный инструмент делают в Китае, абсолютно весь. Просто в одной деревне Bort, в другой Bosch, в соседней DWT, а через одну DeWalt