A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Нет, "домик" в углу комнаты, куда он на зарядку заезжает и контейнер опустошить.
Льём холодную.. какую воду льете из под крана ?
Решил по итальянски выкинуть в окно старую мебель? )Нашёл дома Dyson V6 total clean. Часть заряда сохранил даже. Приобрел его лет 5-6 назад, если не раньше. Такая крохотная злюка - пыль засасывает беспощадно.
Смотри что бы не засосало, и не суй в него чо попалоНе. На горнолыжку начал собираться, пару чУмаданов с термобельем/шлемами и кобезо/костюмами отодвинул в сторонку - узрел коробку с картинками. Заглянул внутрь - пылесос. Хожу, балуюсь.
Да, наводит на мысли о садо-мазо, gang-bang и шибари
Он новый денег стоил каких то совершенно неприличных.Нашёл дома Dyson V6 total clean. Часть заряда сохранил даже. Приобрел его лет 5-6 назад, если не раньше. Такая крохотная злюка - пыль засасывает беспощадно.
У жены есть филипс на АКБ. На мой вкус вааще не сосёт. Сравниваю с мешковым филипсом. Серьзно."а нужен ли нам вообще аккумуляторный пылесос"
Чел, с чего ты решил, что мне грустно?! Пылесос - это вообще женщина должна в руках держать!Следует купить Dyson - станет ещё грустнее. Придёт понимание, что нормальных пылесосов в руках не держали ещё.
У меня их: DC 32, DC 42, V6. Каждый хорош по-своему.
Что значит "нормальный"?Следует купить Dyson - станет ещё грустнее. Придёт понимание, что нормальных пылесосов в руках не держали ещё.
У меня их: DC 32, DC 42, V6. Каждый хорош по-своему.
Что значит "нормальный"?
Это тот, который "круто сосёт по отзывам", но при этом с жалкими 350 ватт?? ))))
Перед покупкой пылесосов много курил форумы. Очень много видел перепалок вида "купил дайсон - круто сосёт рас-рас-рас!"
В ответ прямой вопрос "у меня обычный, сосёт хреново - всего лишь 1,8 кг гантель поднимает. Твой дайсон крутосос сколько? Что значит "круто" для тебя? 5, 7, 12 килограмм?"
Ответ всегда один "купи дайсон! Познай кайф! Поймёшь, что нормальных пылесосов еще в руках не держал!адын-адын...."
Вот сейчас диалог:
- Мой Дайсон круто сосёт!
- как он может "крутососать", когда официальная мощща всего 350 ватт? А "круто" это больше 700? От 500 до 600 это "нормально". Меньше, соответственно "хреновенько"?
- ХА! У меня три дайсона! Пока не купишь- не поймёшь!
Совпадение? ))))
П.С. Мне уже не грустно. Мне уже весело. Спасибо за вечер.
Ого.Бред на бреде и бредом подгоняет, гири поднимает разрежение воздуха, а пыль убирает скорость потока.