Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
М

Максим1980

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Цены отличаются порой в 1.5 раза и больше....
+1, по др.марке экономия не менее 30%, с возвратом того, что не подошло, действительно, особых проблем нет. Спасибо, поищу еще раз внимательнее на указанном сайте. Цена авто тут не имеет значения, если я могу купить тоже самое, но намного дешевле (из-за 10% не стал бы заморачиваться, конечно), смысл переплачивать, тем более коплю на 7й Гольф :grin:

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
На форуме люди на многое жалуются, но это не есть недоработка завода изготовителя!

с фильтром муфты, то что его нет в списке замен и как детали в каталоге - откровенный косяк VW, знаю массу случаев, в лучшем случае меняют муфту по гарантии...
недоработок хватает и главное чтоб производитель научился их признавать, в частности:
-проблема вакуума тормозов на Поло 2007г (сделали по тихой, кто обратился, меня полгода мурыжили, отзывной компании не слышал)
-проблема АБС ПолоСедан (исправили софт АБС, но бучу пришлось поднять для этого владельцам не слабую...)
-проблема АБС Тигуана (ждем к зиме исправленный софт АБС, но бучу пришлось поднять для этого владельцам опять же не слабую...)

скажете все тоже слышите впервые...?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
+1, по др.марке экономия не менее 30%, с возвратом того, что не подошло, действительно, особых проблем нет. Спасибо, поищу еще раз внимательнее на указанном сайте. Цена авто тут не имеет значения, если я могу купить тоже самое, но намного дешевле (из-за 10% не стал бы заморачиваться, конечно), смысл переплачивать, тем более коплю на 7й Гольф :grin:

у Элвиса кстати вменяемые наценки на расходники, можно не заморачиваться, вообще считаю Элвис приемлемым по отношению цена/качество салоном, но...

с весны начал покупать свои, поскольку не хочу бочковой кастрол с допуском 504-507
а где масло там и все остальное...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
... Если будешь показывать что и как сделать то поменяем. Вопрос с оплатой этого "шаманства" - н/ч у нас равен 1400р
то есть вы мне будете платить за мои нормочасы!?
я не против ))))

думаю раз опыта нет, то проще самому заморочиться, чем учить чему то, кого то за свои деньги по 1400р н/ч

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
то есть вы мне будете платить за мои нормочасы!?
я не против ))))

думаю раз опыта нет, то проще самому заморочиться, чем учить чему то, кого то за свои деньги по 1400р н/ч
ваше право! нам проще отказаться и заработать денег сделав за это время 2 машины!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ваше право! нам проще отказаться и заработать денег сделав за это время 2 машины!
это называется не сделать, а нажить проблему хозяину в будующем...
хотя это не ваша вина - косяк производителя, который не довел важность этой операции до ОД, и в целом к теме не относится...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это называется не сделать, а нажить проблему хозяину в будующем...
хотя это не ваша вина - косяк производителя, который не довел важность этой операции до ОД, и в целом к теме не относится...
если б за полгода что я связан с фольксвагеном было бы хотя бы одно обращение - возможно я б и счел это проблемой! Но менять ОД ту запчасть что нет даже в каталоге марки... маразм высшей степени.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
к слову о фильтре
Внутри все забито черной "сажей". Фильтр не бумажный.
Отстоявшееся масло разложилось на 2 Фракции: прозрачная, и серая масса.

масло можно было не менять, но вот фильтр реально отработал все что можно -он был забит черной отработкой с мелкой крошкой. Шлите нахер любых официалов,не меняющих этот фильтр -это обязательно и безоговорочно.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
если б за полгода что я связан с фольксвагеном было бы хотя бы одно обращение - возможно я б и счел это проблемой! Но менять ОД ту запчасть что нет даже в каталоге марки... маразм высшей степени.
Ну Вольво значит маразматики... а инженер ОД с опытом в полгода ну просто гений...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Денис, а сколько будет стоить в Элвисе проверка изменения длины цепи привода ГРМ на 1.8 TSI?
ну все как тут вообщем : http://vwts.ru/forum/198467.html

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну Вольво значит маразматики... а инженер ОД с опытом в полгода ну просто гений...
я не инженер ОД и опыт в полгода это фольксваген) А опыту в автобизнесе мою многие тут могут позавидовать! И ОД не имеет право производить те работы что не предписаны заводом изготовителем. По моим мануалам нет фильтра. На этом думаю разговор можно прекратить. Если есть желание менять фильтра у ОД можно приобрести вольво.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

Рано для цепи... не 1.2tsi, у этих моторов получше цепь вроде служит...
На самом деле звук этот можно в ютьюбе поиском найти, просто по утрам прислушайтесь, если заметите чтото необычное, тогда обращаться к специалистам.

Tapatalk forever!

Верх Низ