Выбор БУ Автомобиля в 320 тыр

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала

Что выбрать

• Peugeot 206

Голосов: 4 4,2%
  • Fiat Albea

Голосов: 0 0,0%
  • Nissan Almera

Голосов: 17 17,7%
  • Chevrolet Aveo

Голосов: 3 3,1%
  • Chevrolet Lacetti

Голосов: 11 11,5%
  • Ford Focus I

Голосов: 6 6,3%
  • Citroen C3

Голосов: 4 4,2%
  • Mitsubishi Lancer 9

Голосов: 32 33,3%
  • Renault Megane

Голосов: 13 13,5%
  • Hyundai Accent

Голосов: 6 6,3%

• Всего проголосовало
    96
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я б из списка взял Акцентили Авео, ну или что нить схожее свеженькое типа Логана.
Альбеа вроде ещё не продают б/у толком.

Фокус конечно самый самый из списка, но мне кажется брать машину 2003 года сомнительно несколько.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я на Кадете проезжал в таких местах, где УАЗики и Нивы засаживали.
А я на ИЖе. И не только УАЗики и Нивы "делал". Только вот чё-та не хочется обратно на монопривод возвращаться :)
И за последние две-три зимы не помню места в городе, где бы не удалось проехать.
Ну да, как же. Попробуй на обледенелом Бабушкином взвозе остановиться на красный и потом тронуться. Фиг чего получится независимо от навыков. На моноприводе это нереально. А вот на полном можно аккуратненько. И таких мест полно. Плюс те места где вода текла и выезд со второстепенной дороги - одни засады. Одно колесо в пропиленную поколениями ямку попадает и все - даже раскачка не поможет.
Так что привод - не все он решает. Да и не нашел я в списке этой заднеприводной(межосевого там и в помине нет, насколько знаю) двухместной японской пародии на Ниву.
Ой-ой-ой :) ИМХО на всех этих машинах в городе зимой некомфортно. Хотя и можно. И при умении виритуозно пелотировать, можно даже не застревать. Правда, придется отказаться от некоторых маршрутах, а так же от возможности парковаться на непочищенных парковочных местах во дворе :) Из названных нравиццо мне пыжик, но очень низенький он. А Джимни - ацки высокий - все ухабы - пофиг.

Кстате, там межосевой есть. И понижайка. И межколесный задний ставится как опция ;) И еще компактный он. В городе удобно будет. Но это, конечно, если гигантомании, вызванной малыми размерами пиписьки нету ;)

fashion2003

fashion2003

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Свою за 360 отдам :)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не увидел в опросе "ДЭУ НЕКСИЯ" +1 за неё))))) нувьё, причём в новом кузове!
да, по теме. сонату корейской сборки 320-370, годов 2001 и выше . . .

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
не увидел в опросе "ДЭУ НЕКСИЯ" +1 за неё))))) нувьё, причём в новом кузове!
да, по теме. сонату корейской сборки 320-370, годов 2001 и выше . . .

Тогда уж не Сонату а Елантру, 3-х летка впишется в эту цену, вот токо топикстар написал что нужна машина поменьше.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Honda Civic, купе, с ручкой и двигателем 2.0. Эх, мля, мечта идиота... :lol:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Такие ломкие они?
Рассматриваюцца тока МКПП.
Никого не слушай. Отличная машинка. Покупал жене такую на акпп. Прекрасно работала. Ни одного глюка. А про ту , что написал, так её убивали нехило. Все знают, как акпп было убито.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Никого не слушай. Отличная машинка. Покупал жене такую на акпп. Прекрасно работала. Ни одного глюка. А про ту , что написал, так её убивали нехило. Все знают, как акпп было убито.

Во, пасиба Игорь, хотел как раз послушать владельцев. Я в французах ваапще по нулям, тачку для товарища подыскиваю, под его запросы так сказать. Вот собсно сошлись либо на этом ситре, либо на пыже 206-307. Ситро С3 имхо как-то посерьёзней штоле..

И

<ИГОРЬ>

Guest
Во, пасиба Игорь, хотел как раз послушать владельцев. Я в французах ваапще по нулям, тачку для товарища подыскиваю, под его запросы так сказать. Вот собсно сошлись либо на этом ситре, либо на пыже 206-307. Ситро С3 имхо как-то посерьёзней штоле..
С 206 ситуация непонятная. Делали в двух странах, как бы на иранскую сборку не попасть. Ненадежная сборка у них.

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Голосовал за Лансер9, но за эти бабки можно преобресть Мицубиши Галант...

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ситро С3 имхо как-то посерьёзней штоле..

Ну даж не знаю мне кажется женская машина, а у нас офф дилер есть ситроеновский?

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
С 206 ситуация непонятная. Делали в двух странах, как бы на иранскую сборку не попасть. Ненадежная сборка у них.
Ага, зесть такое. Впринципе с Пыжом знаком, слабые стороны их, особенно касательно электрики, знаю.
Ну даж не знаю мне кажется женская машина, а у нас офф дилер есть ситроеновский?
А зачем он?

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а какие у 206 проблемы с электрикой?
У марки пежо ещё с 90х годов считалась слабым местом именно проводка и электрика. Об этом и в за рулём писали, да и на сервисах говорили. Тему когда-то вентилировал, т.к. хотел, было, купить 405ю.
Слабые места пыжа на скока знаю, имхо:
1) Качество сборки.. рас на рас -> в электрике в том числе мб глюки
2) АКПП
3) Чувствительность к качеству топлива - кислородник от паленого крякает сразу.

Па теме: Ситроен, на который настроились, уже хотели было его притащить и вручить радостному товарищу - хозяйка сняла с продажи.. Машина была зажигалкой - 1.6 110л.с. с мкпп. Из ништяков - климат.
Остались тока 1.4 - овощи полные, поэтому щас первостепенно сморим на 307й пыж.
В цену влазиет, комплектация приятная, двиг слабоват, но вроде ништяков многа за небольшие деньги.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а я за ФФ 1 проголосовал :)

Верх Низ