Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Я за меган- седан
Ы))))))))) :biggrin:попробуй найти тех кто гоняет машинки из Германии и у них поинтересоваться что они могут тебе предложить ИМХО немейкая трехлетка будет лучше чем такая же но по нашим дорогам ездюющая.
....
попробуй найти тех кто гоняет машинки из Германии и у них поинтересоваться что они могут тебе предложить
Кто проголосовал за Лачети??? Колитесь!! ))
Я на Кадете проезжал в таких местах, где УАЗики и Нивы засаживали. И за последние две-три зимы не помню места в городе, где бы не удалось проехать. Так что привод - не все он решает. Да и не нашел я в списке этой заднеприводной(межосевого там и в помине нет, насколько знаю) двухместной японской пародии на Ниву.ИМХО - подкопить децл и взять зюзюку джимни. Монопривод с нашими нечищенными зимними дорогами - ацтой.
Аналогично, как и с лансером - не влазиет. 2001й год в данном вопросе не интересен.VW Golf 2001-2002 МКПП с климатом За 320-340
Сегодня ушел серебристый 2001 года (в России с 2005)!за 320 000
Ы))))))))) :biggrin:
Спасибо за совет камрад))
Зачод! :lol:ДАДАДАДА, а еще мы тебя можем свести с людьми, не поверишь, ГОНЯЮЩИМ АВТО ИЗ США! )
(Там за 320 можно будет такуууую машину, такуууую машину! Лексус, бмв, вау)
Йа тож за Альмеру. Ну еще и Фокусы посмотреть можно..Nissan Almera, которая обычная)))
Эту тему мона не развивать, т.к. домыслы домыслами, а факты фактами - я тебе сам могу часами рассказывать что как и откуда и какое где состояние, а так же все плюсы и минусы тех или иных автомобилей(в смысле доставки и места дислокации) Ога?хех... с США машина... хех... с учётом того как, что и почему там проадют.... врядли получиться взять хорошую просто так... а то что не новое оттуда сразу нах....
Про европу, ХЗ, МБ, просто к примеру там мона взять дизельную версию чего нить, и думую состояние у неё будет лучше чем у наших (ну всмысле если 1 к 1 сравнивать), конечно лишние денги, нооо...