Oleg_606
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну тогда ребят извиняйте, чем мог помог
Подниму тему.
Кто может что то сказать о бензопилах Champion (плюсы, минусы), выбирается подарком бате к юбилею. В основном будет использоваться для заготовки дров, для растопки бани.
Кто может что то сказать о бензопилах Champion
Мне пила очень нравится. НО. Я её использую ни фига не профессионально. То есть, эпизодически чего то пилю. Я не знаю как она себя ведет в условиях профессионального (большого) пользования.
Купилась Echo 2600. Классная игрушка! Может в субботу опробую в деле...
Парни, хозяева бензопил! А кто сможет распилить мне пенек диаметром 30-35 см
пополам.... Я бы подвез его, если не очень далеко....Ножовкой как то влом пилить....
Я б всё-таки чемпион взял. У самого 38СС. Нравиться. Владелец уже год. и на рыбалке и дерево спилить. Не могу сказать, что проблемная пила. Пилит. И неплохо пилит. Цепь до сих пор острая. Проблема была только на 92-ом бензине. Глохла на холостых. Нечастое использование если. Если же каждый день по 5-6 кубов дров нарезать, то другая нужна таки пила.
Опрос создай. Я за Champion. В прошлом году обошёлся в 5 500.
партнер 305й, цена около 6
на схи, в ремонтной мастерской есть железки:цилиндро-поршневая группа 1900р
350-ый? где брал?
точно 350
с год назад на сенном
седня видел как раз на схи - на цену не обратил внимания 6 с чем-то
когда покупал - руководствовался 2ми принципами
1 - самое дешовое, т.е. пилить много не надо
2 - чтоб запчасти были доступные
Покупал как ехать на СХИ, поворот на Рубин. В районе развилки магазинчик. Где-то в Я-дачнике был адресМне тоже при работе понравился Champion, но сейчас его не найти. Пилить надо не часто.
Я б всё-таки чемпион взял. У самого 38СС. Нравиться. Владелец уже год. и на рыбалке и дерево спилить. Не могу сказать, что проблемная пила. Пилит. И неплохо пилит. Цепь до сих пор острая. Проблема была только на 92-ом бензине. Глохла на холостых. Нечастое использование если. Если же каждый день по 5-6 кубов дров нарезать, то другая нужна таки пила.
Опрос создай. Я за Champion. В прошлом году обошёлся в 5 500.