andrei 64rus
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Чип,нету,там есть двигатель который едет на свои 90 лошадей и довольно таки неплохо
Чип,нету,там есть двигатель который едет на свои 90 лошадей и довольно таки неплохо
так тут люди не ездят на тонированных машинах (ездят на автобусе)что бы пленку не обдирать если остановят...а дядька мой говорит что лучше уазик чем паджеро потому что уазик можно проволочкой починть и запчасти дешевле...)))не понимаю упёртости в ауди)... у знакомого А6... год выпуска как раз такой же что и предполагается здесь... Так вот он на ней мало ездит, чтобы не рассыпалась окончательно, ремонт очень дорогой и трудоёмкий..)
каролька, )))Что кто посоветует, пока остановился на фокусе, думаю над ситроеном с4 и ауди а4
авто нужен для повседневной езды, что нибудь молодежное и свежее
планирую на пару лет
Моложе и лучше это две большие разницы.моложе, да лучше.
А что душа есть только в дорогих авто за 5 лямов,или получить удовольствие от вождения на Астре 1.8 140 л которая еле едет и сиденья как кирпич ,айцеман не подумай не обсираю твой авто,но у всех вкусы разные,вот и у афтора я думаю он тоже есть
На мой взгляд одинаковые.выбор падает между астрой (1.8л 140л.с.) и фокус (2л 145л.с.) - 3 двери и то и другое. кто то сравнивал? что бодрее?
внешне обе нравиться
можно сделать изысканный шист))400 тыс не та категория чтоб найти какие то изыски.
выбор падает между астрой (1.8л 140л.с.) и фокус (2л 145л.с.) - 3 двери и то и другое. кто то сравнивал? что бодрее?
внешне обе нравиться
можно сделать изысканный шист))
Нельзя, ибо шист это кошмар.можно сделать изысканный шист))
а так за твои деньги е46 неплохую можно найти в МСК
ну может и не за 5 но за 400т авто с душой не купить.... Душа стоит дороже как минимум в 2 раза )))А что душа есть только в дорогих авто за 5 лямов?
выбор падает между астрой (1.8л 140л.с.) и фокус (2л 145л.с.) - 3 двери и то и другое. кто то сравнивал? что бодрее?
внешне обе нравиться