banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Это плохо???)))это будет наша сборка
Это плохо???)))это будет наша сборка
К счастью нет :derisive:Наверное большой опыт эксплуатации корейцев имеешь?
А это хорошо???Это плохо???)))
К счастью нет :derisive:
Плохого ничего сказать не могу, исходя из своего опыта эксплуатации!))))А это хорошо???
К счастью нет :derisive:
Абсолютно верно! Как приятно что даже владельцы женских авто это признаютспроси у !Chip что там будит на вершине автомобилистроения.
Абсолютно верно! Как приятно что даже владельцы женских авто это признают
Судя по подписи его АВТОВАЗ купил))))для рекламы))Есть определнные моменты, когда определнный бренд становится самым лучшим брендом. Какое то время назад это был рено, а точнее рено логан. Это был практический святой авто, про него не то что бы сказать плохое было нельзя, так даже и подумать об этом. Прошло время и на первое место вышла марка КИА. И что самое важное, на форуме есть челвоек который заранее чувствует когда какойто бренд станет лучшим. Так что если захочешь сменить машину в будущем, спроси у !Chip что там будит на вершине автомобилистроения.
ЗЫ: Разумеется смена лучшего бренда всегда совпадает со смнеой авто у !Chipa.
Судя по подписи его АВТОВАЗ купил))))для рекламы))
А чем сид лучше?годом только))Зависть вещь плохая, ты сейчас сказал тоже самое что и Таксист, когда говорит что старое немецкое ведро лучше чем твой сид. Отвечу твоимиже словами, когда купишь такой, тогда возражения и принимаются. А сначала хотя бы новое авто купи, а не БУ, куда пукали до тебя.
А чем сид лучше?годом только))
ну почему?Но что бы там писать что типа все какашка, а у меня шоколад - это уже глупость какаето.
Тут дело совсем не в старости авто, и даже не в марке. Тут важное самое это челвоек. Не нужно себя ставить супер спецом по автомобилям, и каждый раз советуя всем купить то, на чем сейчас ездеешь. Иначе бы этот чевлоек должен работать как минимум главным инженеров какого нибудь автогиганта. Это просто некоторое неуважение выбора других людей, возможно даже лучшего выбора. Я считаю нужно придерживатсья одного правила: не советуй другим свой автомобиль. Иначе совет будит не объективным, и возможно кто то сделает неверный выбор. Как говорится советуй человеку от чистого сердца, а не из за своего неверного выбора. Я тоже не специалист до такой стпени, что бы сказать, что моя машина лучшая в своем классе, поэтому зачем я буду советовать ее другим. Я могу лишь сказать плюсы и минусы если спросят. Но что бы там писать что типа все какашка, а у меня шоколад - это уже глупость какаето.
ну почему?
Товарищ чип))Какое следующее авто вы собираетесь покупать?Хочу ехать в колесо со временем)))ты читаешь и видишь только то что тебе хочется, и делаешь своебразные и понятные тебе выводы, я никогда не хвалил сид, я от него не в восторге, для меня все эти авто типа астр, сидов,фокусов,мазд троек, элантр примерно одинаковы. Хотя я и не надеючь что прочитав мой пост ты изменишь свою т.з.
астра гумно, ездил вообще не впечатлило, уж лучше фикус