Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Мне больше нечего добавить)))))
Ой да ладно вам! Вы так говорите, как будто на заводе Ford`а иностранцы работают.
Мне больше нечего добавить)))))
Я так говорю, потому что имею опыт, а не ничем не обоснованные амбиции!!!))))Вы так говорите
Я так говорю, потому что имею опыт, а не ничем не обоснованные амбиции!!!))))
Ну если первые партии - то ето наверное не качество сборки, а конструкторские недочеты, которые потом устраняются... Я за 3,5 года откатал на своем более 100 тыщ... мне не за что плюнуть в сторону Всеволжска...)))))Ну почему не обоснованные? Я видел, что происходило с первыми партиями фокусов, после 20000-30000 км., ибо обслуживали их на СТО где я работал. И все это было ИМХО. Если вы думаете по другому, пожалуйста.
ЗЫ: Разумеется смена лучшего бренда всегда совпадает со смнеой авто у !Chipa.
Ыыыы ! Срачег ?Абсолютно верно! Как приятно что даже владельцы женских авто это признают
Ну вот ты так нас унизил сейчас ?фсё что дешевля ляма - отстой отстойнейший. А вы накопившие на бюджетную инку вызываете снисходительную усмешку у людей понимающих толк в автомобилях.
+ мульон.Такое чувство не пропадет и при покупки машины дороже 1 ляма. Просто захочется уже за 1.7. И так до бесконечности.
Не всё в машинах меряется скоростью Есть и другие критерии.Айцеман насчёт лачи 95 кобыл согласен,стоковая двенашка уходит от неё сразу на два корпуса
Все остальное говно или дороже
Запах, цвет, вкус. Разве не знаешь как в детстве фломастеры выбирают?По каким именно параметрам говно?
Запах, цвет, вкус. Сугубо по моим параметрам.
Все остальное говно или дороже
По каким именно параметрам говно?
Запах, цвет, вкус.
лансер *****.
какие всё-же милые люди на Автосаратове...., все остальные или дороже или *****!
Советую немного добавить и взять короллу к новом кузове... 2007 год можно найти. Очень надежная машина не чета ни лансеру не серато и иже с ними
Это ты к чему? у меня СХ7 а не короллаВот еще один. Ну кто нибудь может сказать что у него машина фигня? Ну хоть один тут присутствующий. И каждый думает что он ездеет на самой афигенной машине в мире. Я понимаю обосрать свой выбор очень сложно, но хоть попытался бы кто нибудь.
Это ты к чему? у меня СХ7 а не королла
Это ты к чему? у меня СХ7 а не королла
а сх7 норм авто?